我的校园是个美丽的地方,校园里的植物更各式各样、千奇百怪。有高大的梧桐树,有在微风中翩翩起舞的柳树,有叶子像小朋友手掌的银杏树。此外,在学校的后花园还有几颗开满粉红花朵的桃树,满树开白花的梨树,茁壮的竹子, 一些漂亮的花花草草也围绕在教室周围。学校的植物真是十分壮观!
春天,柳树长出了嫩绿的叶子。一阵微风吹来,细长的柳丝在空中翩翩起舞,好像一个跳舞的小姑娘。粉嫩的桃花也开了,一朵朵美丽的桃花花香四溢,我简直一直想站在桃树旁闻着花香,听着花瓣唱歌。
夏天,高大的梧桐树长得笔直的,像一个个保卫校园安全、保护孩子们成长的战士。梧桐树的叶子长得郁郁葱葱,把阳光都挡住了。
这就是我校园里的植物,美丽又壮观的植物,我特别喜欢它们!