长袜子皮皮读后感
读了《长袜子皮皮》这本书,我知道了皮皮是个怎样的孩子,我来给你讲一讲皮皮吧!
皮皮是一个搞笑、有趣的孩子。在她要给杜米、阿妮卡做烙饼早餐时,她拿出一个大锅和四个鸡蛋,她把鸡蛋扔向空中,本以为鸡蛋会一个一个落进锅里,可是没有,有两个进入了给它们特别准备的“屋子”,一个落在地上,一个落在皮皮的头上!蛋白流进她的眼睛里,皮皮揉揉眼睛,说:“我一直听说,蛋黄对头发很好,我们马上会看到头发会‘嘎巴嘎巴’地长起来。”
“在巴西所有人头发上都有鸡蛋,所以那里没有秃子。只有一次例外——有一个奇怪的老头儿,他不是把鸡蛋涂在头发上,而是把它吃了!于是他变成了一个大秃子,他走在大街上,人们都惊讶地看着他,并不得不叫相关人员来检查。”皮皮又接着说。
皮皮也是一个大方的孩子。在皮皮去买东西的时候,曾经去过糖果店,买了三公斤糖果,当她拿着糖果袋子上街时,有好多小孩都在流口水,皮皮看到这情景便把袋子打开,把糖果分给那些小朋友们,小朋友们都过得十分快乐!
我很喜欢皮皮。