《臭袜子赢比赛》读后感
《臭袜子赢比赛》这本书里有许多班级的故事,虽然是一些看起来微不足道的事,但我觉得很有意义。()不同的名字,各种各样的故事将这本书里的内容显得非常有趣。里面的人物又是描写得多姿多彩。它们生气、打架、伤心和难过。让我身临其境,好像真的看到了一样。小作者将有趣的事情全都写在了上面,比如表姐遭遇恶作剧,评选三大打手愤怒,帮忙贴创口贴等等,就像现在我们班级里发生的大大小小的事,不管是高兴的还是痛苦的。
这里将它们的所看到的都写出来了,多年以后我们肯定都记忆忧新,会非常珍惜。这个暑假,我知道了每个学校生活都是有趣的,我祝大家上学愉快。拜拜!