咦?小猫?我们?我们怎么成小猫了?这些问题大家一定会问吧。其实,我们并不是小猫,我们只是做了一回小猫。怎么做呀?是捕鱼还是捉鼠?其实都不是,而是玩羽毛。今天我们在老师的带领下,体验了一次“小猫咪”吹羽毛。
一阵清脆悦耳的铃声开始了我们今天的游戏。你看!这一根根羽毛红的如火,白的似雪,粉的似霞,绿的如玉……它们有的偏偏起舞,有的飞檐走壁,有的悄悄逃跑,真是五彩冰纷。再加上欢乐的笑声,绘成了一幅有声有色的画卷。在这画卷中还蕴藏着许许多多有趣的事情。还等什么呢?快和我们一起去看看吧!
有趣的事件一:和我们亲密接触。正当我们玩地乐不可支、不亦乐乎时,小羽毛仿佛也越飞越开心。正好,孙乐韵正张着嘴想要把羽毛吹得更高时,小羽毛仿佛长眼睛似的,飞进了一个大洞洞―嘴巴。我想它一定是想看看这是什么时候掉下去和小羽毛来了个亲密接触。
有趣镜头二:飞檐走壁,悄悄逃走。这不,有一个同学在吹羽毛时风婆婆正好来打扫卫生了,它看见了一根小羽毛就使劲一吹。小羽毛随风飘飘悠悠飞到了四楼上,大家叫喊着,风婆婆似乎听不见了,又使劲一吹,小羽毛这次飘飘悠悠飞到了房顶。急得那位同学象热锅上的蚂蚁团团转。
嘻嘻哈哈又是在笑声中结束了我们的游戏。我们心中有一千个、一万个不愿意,可我们必须要遵守时间老人的脚步。