漂流瓶小学生作文
在我的心中,有一颗神圣的大树,上面挂满了大大小小、五颜六色的漂流瓶,里面寄托着我许许多多的愿望。虽然漂流瓶只是一个美丽的传说,但是我相信它一定能帮我实现我心中的这一个美丽的愿望!
我的奶奶今年70岁了,她一个可怜的老人,一辈子生活在农村里,很早就失去了老伴,终生守寡,历经了无数的风风雨雨把四个儿女抚养**。如今的奶奶已经憔悴的不堪一击了,她那饱经风霜的脸上已经布满了皱纹,眼角下的黑眼圈看起来特别明显,那双手由于长年在菜地里干活已经被铁锹磨得满是老茧了,手上的皮全都裂开了。每当我在电视上看到那些年纪和奶奶差不多的老人时,我感觉到心里酸酸的,为什么她们那么年轻,而我的奶奶却……
前几天我得知,奶奶的了一种怪病,经常神智不清,严重时,好几天都只能卧倒在床,这时,我才真正发觉奶奶变老了。漂流瓶啊,漂流瓶,我有一个小小的心愿,我多么希望奶奶的病能好起来,能像以前那样生龙活虎,这样我就可以把她接到我的家里来,有空的时候我会陪她聊聊天,不会让她感到寂寞与孤独。暑假里,我还要带奶奶去杭州看西湖那碧波荡漾的湖水,带她去上海看那一座座高楼大厦,我还会给奶奶买新鲜的海鲜吃……总之我要让奶奶能像其他老人那样,好好的享受属于她晚年的快乐时光。
我要把这个心愿装进漂流瓶里,将它深深地埋在我的心底,我相信终有一天漂流瓶能帮我实现愿望,终有一天,奶奶会变得健健康康。