我的小漂流瓶状物作文
漂流瓶是美好愿望的寄托,听说把自己想说的话写在漂流瓶里,就会有人回复。
真有趣,漂流瓶真的那么神奇吗?趁着去北戴河的机会,我也扔了一个漂流瓶。我用一张心形的纸工工整整地写道:我是一个爱看书,爱旅游,活泼开朗的小姑娘,很爱交朋友,你如果收到漂流瓶说明我们很投缘,你也来说说自己的爱好吧,我将它和一个千纸鹤放进一个漂流的瓶子里,小心地拧好瓶盖,双手捧着,一股神秘的感觉涌上心头,我把它轻轻放在海面上,看着寄托着我美好希望的漂流瓶乘风破浪向远方漂去,我充满了遐想,真希望收到漂流瓶的是一个和我一样的小女孩,她会是白种人还是黑种人呢?临走前,我又望了望大海,仿佛看见我的漂流瓶在海浪上翻滚跳舞,虽然已经离开了那里,心里却还想着漂流瓶,假期里,我又一次来到北戴河,忽然发现我曾经扔出去的漂流瓶正静静地躺在金色的沙滩上,我飞奔过去,打开一看,兴奋的不得了,那张心形的纸上密密麻麻地写着许多话,并且小瓶子里还放着许多星星,看着这些,我仿佛看见一个小姑娘在海边捡到我的漂流瓶后留言并放了一颗亲手编织的小星星,想着想着,我笑了。
一个小小的瓶子可以寄托我的心愿,带走我的烦恼,送去我的祝福,分享我的快乐,真是妙不可言。