很多小孩子都有一个梦想,那就是永远不想长大。但是人永远拒绝不了长大。当你不是一个孩子时,你就会失去了你的想象力,你的身躯就会变得日益沉重,一些美好单纯的东西会渐渐被忘却,只剩下世俗的纷扰。
彼得·潘是一个不愿意长大也永远长不大的孩子。他住在一个名叫永无乡的小岛上。那里是一个奇异的地方,住着一个印第安部落、一帮海盗、各种野兽、人与和小仙子,还有一群被大人不小心丢失的孩子。在一个星星满天的夜晚,彼得·潘飞进了林达先生家中的育儿室,带着小女孩温迪和她的两个弟弟一起飞到了永无乡。从此,三个孩子过上了只有在童话和睡梦中才能见的奇妙的生活。
童年是人生中最美的乐章,让我们好好享受着无忧无虑的童年吧。