圣诞节礼物小学作文
星期天,我起床的时候,我往我的桌子旁边一看,没有圣诞礼物,我就纳闷儿了,怎么会这样呢?然后,我往我的被子上一看,哈哈,原来圣诞老人给我送的圣诞礼物在我的被子上呢!
被子上放着一个非常大的袋子,还有一个红色的像圣诞树一样的盒子。袋子里面装着一个盒子,我打开盒子一看,原来盒子里装的是我最喜欢的爆跑鞋!我非常的开心!然后,我打开那个红色的像圣诞树一样的盒子的时候,我一看,里面装着好多好多的圣诞巧克力。原来这个盒子是巧克力盒子呀!我妹妹也有一个给我一摸一样的这样的红盒子。我妹妹还有一个小礼物盒子,她打开这个小礼物盒子,看见里面装着一个很漂亮的水晶球,水晶球是圆形的,里面有两只小狗,还飘着金闪闪的小雪花,还可以发出动听的钢琴声。我和妹妹都很喜欢这个音乐盒!
我非常喜欢我的圣诞礼物!