宝葫芦的秘密读后感250字
“真是没意思的一天。”我在嘴里嚷嚷着。突然,我像饿了很久的老虎发现了肉一样,原来我看见一本从没看过的书——《宝葫芦的秘密》。我兴致勃勃地看了起来。这一看,几天很快就过去了。
这本书的主人公是一个活泼可爱的小男孩——王葆。他在钓鱼的时候发现了一个宝葫芦。宝葫芦给了王葆许多他需要的东西,只要他一有想法,宝葫芦就能帮他实现。王葆一直以为这是宝葫芦变的,最后它说这是他偷来的。老师和同学都说王葆是小偷,王葆终于向大家说出了宝葫芦的秘密。
难道真有这些天上掉馅饼的事,这是一场梦吧。对了,这的确是王葆做的一个梦。
如果我有一个宝葫芦,我一定用这个宝葫芦帮助那些穷人,让他们过上好日子,给世界带来和*。