幸好有你500字作文
当我出生时,第一次睁开那小小的双眼时,您就在我身边了。您就像大山一样保护着我,陪伴着我。感谢您,我的父亲。
记得那是夏季,操场上、教室里的人们陆陆续续的放学回家。就剩我一人,落日的阳光照进了教室,尽情的照热大地。
“到底为什么!我已经够努力啦!可成绩却还是这样低!”我看着手里的卷子,高声的喊。看卷面上满满的红叉,我不知所措。一道道红色的印迹就像刀尖一般刺向我。我感觉失去了抵抗力。回家路上,我的心里一只想着结局,一直想父母看到试卷会怎样。
我已经快不行了,一次次的努力最终变成失败,我的最后一根稻草也快要没了。
回到家里也是垂头丧气,估计是开门时的表情吧,也可能是自己的脚步,把父亲吸引过来了。我与他对视,他用眼神温柔的看着我,似乎什么都知道似的。笑着问:“怎么不开心了,是被同学欺负了吗?”我说:“没考好,可是我已经非常努力了。”爸爸要来试卷,说:“没有关系,考的好或不好没关系,重要的是你努力了,一定不要说放弃就放弃啊!”他的话语带给了我很大的启发,是啊,为何放弃呢。
就在我快要放弃的时候,是您的出现让我站了起来。就是这一次,幸好有您!