珍惜时光作文
“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴……”
走在炎热的归家之路上,已经大汗淋漓,但自己仍须背着硕大的背包一步一步的向前走着。累了,热了,烦躁了……但,突然,迎面吹来一阵凉风,凉了,爽了,快乐了……飘逸的风给我送来了飘逸的快乐。不知不觉就走到家啦,家里的舒适是无法用语言来表达的……回头向天空望去,抬头180°微笑,照射出炎热的光茫射向我们天真的脸庞上,好热,好热,想想路上曾留下的脚印,好像一切都那么匆忙,那么的着急,那么的想从头再来,但时光却从都不会再给我们一次重新的机会,应为它会害怕我们会再一次的不懂得珍惜,再一次的销毁艰难的路上曾记住的爱。恨。情。愁。也许在人生的道路上我们应该学会珍惜时间,珍惜在记忆中的美好时光,不让自己在以后时后悔……
也许我应该学会快乐,因为阳光依旧灿烂,他不会因为我的心情沮丧而失去光芒;天空依旧谌蓝,它也不会因为我的情绪暗淡而黯然神伤。我突然想到,我不应该这么悲观,我要向前看。加油……
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。只希望在今后的道路中能够懂得珍惜……