珍惜时光作文
时间过得飞快,可惜今天永远都是今天。再也回不到昨天。时间流走我们改变。我们是否会变得更加优秀还是更加差劲!那就看时间了,那就看我们付出了多少了?时间总是悄悄溜走,我们终究是在成长,是在成熟。时光不易,懂得珍惜,珍惜今天,珍惜现在!
时间
时间就像是海绵里的水,只要愿挤,总会是有的!时间的流逝太快,我们是否抓住了时间的脚步。是的珍惜今天!一天二十四小时,抛弃吃饭休息时间。仔细算一算,还剩多长时间,在这几个小时中,我们又是如何利用的!不要浪费时间了,请善待世间,更善待最初的自己!
青春
似乎现在的我们还正值年轻,正是奋斗的时候。如果这时的我们不努力,放弃了努力,那今后的我们会怎样?人生怎么办?难道就这样颓废下去吗?那人生就会有太多的失望。就会有太多的遗憾!那时的我们也许将不会有这么淡定了!我们的青春将永不再来,失去了便永远失去了!错过了终究是错过了!趁现在大好时光还在,趁现在的我们正值年轻。懂得珍惜时间,愿美好明天一切安好!
执着
年少青春正是执着的时候,也许执着并不是一件坏事,也许执着是一件好事呢!执着时间,执着今天。执着时间,正因为我们有所谓的时间观念,我们将会合理的去安排时间。安排好我们的生活。这才是我们想要的结果吧!时间的宝贵,请珍惜!
也许今天的努力就是将来的收获!也许今天珍惜时间就将是明天的收货!时间不断流动,布套让时间流走。不要让人生虚度光阴。这样的我们并不喜欢,为了自己的命运,为了自己的梦想,为了心中的守护,。不断努力,不断加油!相信明天会更好,相信人生将会更加珍惜,相信人生将会更加的精彩!
珍惜今天,把握命运!