匆匆读后感100字
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……”
1.明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。
2.荒废时间等于荒废生命。
3.黑发不如勤学早,白发方悔读书迟。
看电视的时候,时间从我们的眼前闪过;玩电脑的时候,时间从键盘上划过;写作业的时候,日子从作业本上踩过。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
让我们一起珍惜时间吧!
匆匆读后感100字 4
对于我们来说,时间就是有限的生命,而要让这有限的生命发挥光彩,就是做更多有益的事,但如果你整天想着明天再做,后天再做,那么时间会渐渐离你远去,这种浪费的结果就是要完成的事堆积成山因为“完成工作的方法是珍惜每一分钟”,而且“抛弃今天的人不会有明天,而昨天,不过是行去流水”,
时间对于我们是很重要的,我们应当珍惜这普遍而有珍贵的东西。