《一百条裙子》是一本具有非常需要适合女孩子们看的书,这本书的作者是美国的埃莉诺·埃斯特斯,她是一个美国作为著名的儿童进行文学研究作家。她曾经我们担任过儿童通过图书馆系统管理员的工作。直到一九四一年,她的首部网络小说《莫法特一家》出版并荣获纽伯瑞儿童获得文学奖银奖以及之后,她开始了她的写作教学生涯。
“一百裙子”讲述的是:万达。佩特罗斯基是一个陌生的名字,每天一个小女孩穿裙子的老同学。也正是因为她的奇怪的名字和旧衣服,因此所有的女孩子都喜欢嘲笑她。
直到有一天,旺达对那些我们女生说:“我有一百条裙子,它们的样子也是各不影响相同,颜色也各不相同。”根本问题没有人可以相信她,反而有更多不同的人进行嘲笑她,说她不可自己能有一百条裙子。
有一天,万达受不了嘲笑和讽刺。 她的作文给我们留下了一百条“裙子“。 只有当每个人都发现万达是一个如此可爱的小女孩时,那些捉弄万达的人才发现万达有多爱他们。 他们决定写信给万达,希望她能回来,但万达再也不会回来了。
一百件衣服里有三个主要角色。第一个是 wanda 第二个是 matthieu 第三个是 peggy。
玛蒂埃和旺达家境情况差不多,她从来没有都没有进行嘲笑过旺达。佩琪和玛蒂埃是好朋友,她家境好很富裕,是嘲笑旺达的挑头人,她小气的人并且可以有点我们骄傲。
佩琪和玛蒂埃想方设法的想让旺达回来,但也无济于事,而旺达最后也原谅了那些没有嘲笑她的人。
《一百条裙子》这本书告诉我们:只有当你有一颗真诚、善良的心、*等的态度和宽容的心,你才能找到“一百条裙子“。