今天我把《一百条裙子》的第五、六章看完了。
我觉得佩琪和玛蒂埃还是挺友善的,因为她们到最后还是去找旺达了。她们一定要向旺达道歉。可惜,是“竹篮打水——一场空”。虽然没有当面和旺达道歉,但是她们两个人写了信给旺达,请旺达原谅她们。最终她们也收到了旺达的回信,旺达在信上说原谅了她们。这是后话。爸爸和旺达搬到了一个大城市,没有人会笑话他们。因为那里有趣的名字多的是。旺达虽然离开学校,但是她的心永远都没有离开学校。旺达在大城市里过得好不好呢?这就必须看第七章了。