爱丽丝做了一个奇怪的梦,爱丽丝掉到了一个奇幻的大厅里面。大厅里面有很多的门,她喝了一瓶魔幻水后就变成了小爱丽丝,拿着一把小钥匙打开一个小门,进入一个魔幻世界。魔幻世界里面有一个残暴的红桃公主,她动不动就要杀掉那些“犯错误”的人,爱丽丝急中生智救了很多人。
有一天,红桃皇后邀请爱丽丝和她打槌球,爱丽丝没有玩过槌球,一不小心把槌球打在了红桃皇后身上。皇后勃然大怒,命令侍卫把爱丽丝带到审判庭,要审判长判爱丽丝死刑,爱丽丝据理力争说服了审判长,审判长宣布爱丽丝无罪,高傲的红桃皇后低下了高贵的头颅。
这个故事告诉我们,我们一定要做一个有智慧的人,这样不仅能帮助别人,还能帮组自己!