一天我看了《转动时光的伞》这本书,就被他迷住了。
这本书的主人公笑猫从一个好朋友小白的主人那借了一把能看到未来和以前和未来的伞。它就看了球球老老鼠的未来和以前。
球球老老鼠以前是只无恶不作的坏老鼠。一天,球球老老鼠和他的子孙看到生病的猫,它已经奄奄一息了。它们就开始玩弄那只猫球球老老鼠和它的子孙对那只猫拳打脚踢,终于,那只猫死去了。看了这个故事笑猫不理球球老老鼠好久。后来他看了球球老老鼠的未来。未来有一种“怪物”入侵地球,这个时候,球球老老鼠和他的子孙挺身而出,率领子孙去咬“怪物”最后它们当了大英雄。
之后,笑猫看了马小跳的大学生活。
马小跳在小学只当过一次临时的小组长,想不到他长大后当了学生会*。连以前比他表现好好几倍的丁文涛也不能和他相比,真是令我刮目相看。
看了这本书,我想和马小跳一样,一点一点的进步。