笑猫日记读后感
这几天我看了几本书——《笑猫日记》,难道猫也会笑吗?我看到这书的题目,自言自语。我才知道,这一只猫可不是一般的猫,不但会笑而且会很多种笑。在它高兴的时候,大笑;愤怒的时候,狂笑;无可奈何的时候,苦笑,发威的时候,狞笑;看不顺眼的时候,笑猫它人缘可真好,有许多好朋友,有滑稽的“地包天”,有老奸巨滑的“老老鼠”;有帅气的“帅仔”;还有能闻出孩子味儿的“神龟”等笑猫是一个善良的好宠物。在《保姆狗的阴谋》中,笑猫把保姆狗的阴谋,一次又一次地揭穿,真是个名不虚传的侦探。在《塔顶上的猫》中,笑猫又感情用事,还有很多有趣的故事,如《想变**的猴子》、《幸福的鸭子》、《虎皮猫,你在哪里》、《蓝色的兔耳朵草》和《小猫出生在秘密山洞》等的书。