《我和狗狗的十个约定》观后感
昨天学校又一次的组织了我们去看电影,这一次我们看的是有趣的动物电影,这一部电影的名字叫《我和狗狗的十个约定》。
《我和狗狗的十个约定》这一部电影主要讲述了这样的一件事:一个十四岁的日本女孩齐藤明莉因为喜欢小狗,便收养了一只狗,并为它取名为索克斯。开始,齐藤明莉很爱护,也很喜欢这一只小狗,但是随着明莉的长大,对这一只小狗似乎越来越疏远了,喜爱的感情也不断的减少了很多很多。对索克斯的十个约定也有许多没有做到了,直到索克斯死了的时候。
观看了《我和狗狗的十个约定》这一部电影之后,我便有了许多的感触:我知道了我们一定不能虐待小动物们,尤其是可爱的小狗,因为他们都非常的可爱,也对人类十分的忠实,所以,我们要更加的尊重它们,不管怎么说,它们也是一个小生命啊!
像这一种好看的动物篇的电影,我们已经好久都没有看了,所以,比起以前的那一些电影,我觉得《我和狗狗的十个约定》这一种电影是更加好看的。