暑假期间,我看了很多课外书。你想知道吗?想知道的话~继续往下看!太棒了。
我读了安徒生童话,格林童话,水浒传和童年。我来说说我看完格林童话的感受。仔细听。格林童话里给我印象最深的是灰姑娘。灰姑娘有一个完整的家庭,但是她的母亲很快就去世了,她的父亲给她找了一个继母。继母和女儿对灰姑娘一点都不好。他们把她当成奴隶,总是要求她做很多事情。灰姑娘对她的继母和女儿非常好。这个童话告诉我们做人的基本道理:一定要珍惜自己的爱情,不管别人怎么对待我们,不管有多难,一定要坚持。
各位,相信你们暑假看了很多课外书,赶紧开始写吧!