《海底世界》读后感
学了海底世界这一课,让我进入了浩瀚的海洋。
美丽的鱼儿在你眼前游来游去。孔雀鱼摇摆着那漂亮的尾巴,真像一只美丽的孔雀;一阵墨汁是海水变得乌黑乌黑的了,还有两三条鱼儿也死了,谁都知道是乌贼;大象鱼慢慢地摆动那笨拙的身子,正像大象……
海底植物更是让人眼花缭乱。珊瑚千奇百怪,真是美不胜收,颜色也是个不相同;海里的假山非常壮观,每一个的形状都是各不相同;海草多像一个正在飘流的绿色彩带。
大家千万不要去伤害海洋妈妈,因为里面是丰富的海洋生物和矿产资源,让我们保护神奇的海洋吧!