读了《世界未解之谜》,我感到科学的奥秘与惊奇
在我们这个地球上怪事无所不在,看到这个标题大家第一联想到的应该是UFO吧!没错!我这一次要介绍的书就是——《世界未解之谜》!
这本书主要讲了世间的悬疑事件,主要分成了8大类。有宇宙之谜,植物之谜等等。其中最让我感兴趣的是植物之谜中的《植物也能做证吗》这里面说了美国纽约的一位帕克斯得博士发现,有凶杀案在植物旁边发生时,植物会有一种“愤怒”的反应。并且能记下案发时的每一个细节。成为“第三个目击者”。有关方面也做过多次研究。在一株仙人掌旁边组织几个人搏斗。结果在仙人掌上的电流记录下了整个过程!读到这的时候。我感到不可思议。一株植物竟有如此妙用!这更让我对科学的奥秘增加了好感。
当我读完这本书后,我才从书海的世界走了出来,我为UFO的古代文明感到震惊,我为金字塔的神奇之处而浮想联翩……外星人究竟是什么样的?鲸鱼自杀之谜的背后又是怎么一回事?时间难道真的是一种幻觉吗?我想到这些,不禁又陷入了奇妙的科学世界里。从此以后,我爱上了科学。我为科学的无限而着迷,我为科学的真相而陷入未知的世界。
世界的奥秘正等待着我们去探索。我们应该找到通往真相的钥匙。打开谜一般的大门。找到真正的答案!