昆虫世界历险记读后感
寒假里闲来无事,我看了《昆虫世界历险记》,特别好看,我看得很入迷。
《昆虫世界历险记》讲述了阿楚、玛丽为了完成暑假作业,和小鲁结伴来到山区采集昆虫,突然,一道奇异的光束从天而降,竟把三个人缩小成仅有两厘米的小人。他们三人一起艰难的向家走去,在路上遇到了许多的困难和艰辛……
这本书是一本科学漫画书,里面还详细介绍了许多昆虫,并讲述了它们的本能,*性,劳动,繁衍和死亡。读了这本书,让我认识了水螳螂、蚁狮等,我更被主人公不畏艰险、永不放弃的精神所打动,如果大家也感兴趣去的话,就来看看吧。