世界是奇妙的,充满着神奇的色彩。我们生活的世界,有许许多多的秘密等待我们去探索,去发现。现在,让我们搭上科学的翅膀,在奇幻的世界里遨游吧!
翻开这本书,只要略略读一下,你便会眼前一亮,里面有很多我们不知道的东西,内容非常丰富。书里面的知识并不是多么地深奥,利用通俗易懂的语句,让我们更好的了解其中,故事、知识,悬念十足,引人入胜,让你迫不及待地想明白其中的奥秘,带你一步步迈进科学的殿堂。
世界总是变幻无常的,也总是有些问题让人们头痛不已,我们都知道的“UFO”就是个大难题,尽管我们不知道,但是,某个国家却早已知道,他们对此闭口不言。还有“石球之谜”,那些形状圆形,大大小小的石球遍布在地,对于它的到来,科学家们也无从得知,有人说是外星人留下的星空地图,大大小小的石块代表着各个星球;有人说是天然形成的;还有人说这是外星人给我们的暗示。有很多种说法,谁也不知道真相,就让我们一起去探索吧!
《世界未解之谜》这本书非常有趣,讲了地球上发生的各种各样的事,有时候解决了,还有的依然没有解决,相信在不久的将来,我们将彻底明白这世界。现在就让我们在科学与知识的海洋里尽情地遨游吧!看遍天下难题,听遍天下趣事。这本书可以让我们感受到前所未有的喜悦与快乐!跟着这本书一起飞翔吧!