《海底世界》读后感
今天,我读了一本很有趣味的书,名叫《海底世界》。
海底动物分为三种,第一种是低等动物,第二种是中等动物,第三种是巨人族动物。在低等动物中,有个叫水母的动物,这个水母真是功不可没啊!水母居然是海洋气象员,因为水母身上有一种特别的感官,能预测海上风暴的来临时间。我非常崇拜水母,海上这么变幻莫测的天气,水母都能感觉到。还有一种动物叫贝。贝是中等动物,我很喜欢它。一个小小的贝,就能产出成千上万晶莹剔透的珍珠,真是太神奇了!在巨人家族中,有个大名鼎鼎的动物,它叫鲸,最大的鲸有我们3个科学教室那么宽,长有20多米长,它的肚子里能容下200多个学生上课。当时我一看,吓得面色铁青。
我觉得这本书让我知道了那蔚蓝色的海底奥秘无限。