世界之谜读后感
为了后代能了解更多的知识,科学家们不断探索着这个充满谜团,我们赖以生存的地球。
在《30个世界之谜》的书中,最激发我兴趣的百慕大三角地带的故事。它位于美国南部的大西洋海面上,是一个被三面包围的三角形海域,它原来并没有什么可以吸引我们的东西,只是因为自20世界40年代起,就开始接连不断地发生飞机和船只神秘消失的事故,才引起了人们极大的关注。
百慕大三角地带传说非常神秘,它留给我们无穷的想象。在与其它海域没有什么不同之处的该海,却总是无缘无故地失踪飞机和船只,并且没有留下任何痕迹,而且消失的东西只在深陷的峡谷中找到。
现在科技已经日渐发达,人们都能几次登上太空考察,并短期在太空生活了,说明我们已经生活在高科技时代了,一代又一代的科学家为了这个神秘的地球付出了巨大的努力。同时,也希望处在萌芽状态的孩子们从小就接触书籍,使自己多增加知识,将来为祖国多做贡献。