我最喜欢看的书是《快乐作文》,这本书里有精彩的作文,有小月牙的留言,还有一幅幅美丽的图画,漂亮极了!
这本书整整伴随了我两年了,给予我无私的帮助,使我从懵懂无知的少儿成长为一个知书达理的少年,它就是我们小学生的良师益友。
每期《快乐作文》一到,我都是迫不及待、贪婪地读起来。不想错过一篇作文甚至一个字词。《快乐作文》总是为我打开一扇扇大门,让我走进充满奇趣的大千世界;总是为我插上一双翅膀,让我去探索宇宙太空的壮美奇观;还赠送我一支生花妙笔,让我写出生活中的缤纷色彩。
我非常喜欢《词语超市》这个栏目,它就像真的老师一样教会了我们许许多多的词语,写作文时就可以用上这些好词好句,写出优美的作文,我的作文经常得到老师的赞赏。最有趣的是《快乐碰碰车》栏目,给我们讲了许多妙趣横生的小故事,读起来非常优美。读着读着我就会哈哈大笑起来。
《快乐作文》不但能丰富我们的知识,开阔我们的视野,明白更多的道理,也能使我们变得更加聪明。它是我童年时亲密的好伙伴。同学们,听了我的介绍后,你是不是也喜欢上《快乐作文》了
暑假里,我妈妈在作文学校里给我买了一本《快乐作文》书,我非常喜欢这本书,这本书给我们讲了许多写作文的方法。
“巧妇难做无米之炊”,写作文就好比做饭,积累词语就是往脑子里装“米”。
每次写作文之前,老师都要让我们背一些好词好句,这样写作文时就可以用上这些好词好句,写出来的作文就很优美,这样就得到了老师的表扬。《词语超市》栏目就像真的老师一样教会了我们许许多多的词语,我非常喜欢《词语超市》这个栏目。
最有趣的是《快乐碰碰车》栏目,给我们讲了许多妙趣横生的小故事,读起来非常优美。读着读着我就会哈哈大笑起来。
读《快乐作文》就像一杯香香的奶茶,既香甜又优美。