放假了,回到家我迫不及待地找出《了不起狐狸爸爸》这本书,认真的看了起来。
这本书讲的是一只聪明的狐狸爸爸,凭着自已的机智和聪明才智,带着家人和其他的动物家族对抗三个又坏又小气的饲养场主,充分发挥了狐狸挖洞的天生本领,结果大获全胜。
读了这本书我知道了,遇到困难不能灰心,要勇敢的去克服,动脑筋想办法,才能成功。我觉得狐狸真的了不起,他是一个既聪明又有责任心的爸爸。
在天下所有的孩子心中,自已的父母都是非常伟大的。我的爸爸妈妈也一样,每天都要上班,还都是早出晚归,很少时间在家休息,回到家还要照顾我,非常辛苦!我一定要做个好孩子,认真读书,不用爸爸妈妈那么操心了!