暑假里,妈妈在网上给我订了《二年级的小朵朵》这本书。
书中的主人公小朵朵是个天真、顽皮、总爱闹笑话的二年级小女生。
一次语文课上,老师问她,“你长大的理想是什么?”小朵朵回答:“我长大的理想是当妈妈,因为妈妈是我们家老大。”小朵朵的想法可真天真呀!
还有一次,小朵朵在桌子中间画了一道线,她的同桌江明明的脚过线了,小朵朵就狠狠地踩了他的脚,疼的江明明直叫。可见小朵朵真够顽皮的呀!
书中还介绍了许多小朵朵的故事,可真有趣呀!我非常喜欢这本书。我也要向小朵朵一样开开心心的度过二年级的每一天。