今天,我读完了我的新书《秘密花园》。书中讲述了这样一个故事:主人公玛丽的父母双亡,被送到姑父家。在那里,她发现了一个废弃十年的花园,并将其命名为“秘密花园”。通过这个秘密花园,她遇到了一个非常乐观的朋友狄肯。在狄肯的感染和大自然的影响下,玛丽逐渐变得健康。他们一起种植自己喜欢的植物,让花园里的玫瑰复活。他们还帮助玛丽的表妹科林对生活充满信心,从轮椅上站起来,成为一个健康的男孩。
通过读这本书,我觉得这个秘密花园真的很神奇。玛丽和科林都因为这个神奇的花园而改变了。他们吸入了花园里的新鲜空气,生病了。我也需要阳光和新鲜空气。我不能总是在家玩电脑,但我应该经常出去,这样我才会更强壮。