今天,我们春游了!今天,我们放飞心情了!
天很高很蓝,空气清新,像被滤过似的。春姑娘默默地装扮着大地。河水叮叮咚咚弹着钢琴,柳树梳理着自己美丽的长发,花儿们一朵朵,一簇簇,争奇斗艳。
公园开得最盛的要数玉兰花了。一朵朵洁白的玉兰像一只只玉铃在风中摇晃着。侧耳倾听,那清脆悦耳的沙沙声从风中传送过来。有的含苞欲放,像一枝白烛;有的倒挂枝头,似女子金钗倒插。这儿一簇,那儿一簇的争奇斗艳,花骨朵中散发出浓郁的香味醉倒了游人。
脚下的草叶上,滴着点点露珠,像镶在翡翠上的珍珠,闪着五颜六色的光华。我看到草丛中夹着许多粉红色、白色、黄色或是蓝色的不知名的花,把草地妆扮的十分美丽。
“下雪了!”还没坐下休息就听见同学喊。原来是那些调皮的男生趁老师不注意,跑到梨树下摇落大片的“雪花”。我伸手准备接下一朵雪花,就看见空中很多雪花随风滚来滚去,让我目不暇接。接下了这朵,又漏下了那朵。
春天,万物复苏百花齐放。我想大声说:“春天真是一个多姿多彩的季节。”