杜歌飞今年7岁,正是该上一年级的时候了。一开始,他还不喜欢上学,因为他担心学校里的老师不如幼儿园里的李老师长得漂亮,担心学校里不教做游戏,担心......
他喜欢穿一条带有背带的牛仔裤,上面有好多小口袋,加起来有八九个。里面装着吃的、玩的。每天放学杜歌飞会拿口袋里的东西去喂小动物。
开学第一天杜歌飞就闯了祸,他帮老师去搬书,因为昨天下了雨,所以他搬书回来路过操场时不小心滑倒了,有好几本书沾上了泥水,然后又学着老师,把一本本脏书捡起来。
杜歌飞,你虽然能帮助老师,但是在帮助老师的过程中要再仔细一点,这样老师和同学会更加喜欢你。其实每个人都要经过这个时期,慢慢的就能适应了。加油哦!希望你今后能做的更好!