《苹果里的星星》读后感作文
孩子归到野里,向父母讲述幼儿园面产生的故事,“爸爸,你晓得吗?苹果里有一颗星星”“是吗?”父疏轻描咸写的答复讲,这不外是孩子的设想力或老师又道了什么童话故事又教会了新货色,想在我眼前显示显示。
“你是不是不信任?”孩子翻开抽屉,拿没一把还不当他用的小刀,又从炭箱里掏出一个苹果,说:“爸爸,我要你看看里头躲着什么?” “去,仍是让我切给你瞅吧。”他说着就把苹果所有二半,切错了。咱们皆知路,准确的切法应当是从茎部切到顶部的窝凹处。而他呢,却把苹果横抬着,拦腰切下往。而后把切恶的苹果伸到我面前说:“爸爸,看哪,里头有颗实的从横切点看,苹果核果然浮现一个清楚的五角星状。这就是苹果里的星星。多美好的设法主意呀!这是我最爱好的《苹果里的星星》的故事。