好心眼巨人读后感
呀!又一本罗尔德达尔的不定期的书。真是叫人迫不急待的翻开。看看封面就很吸引人,上面写着“好心眼巨人”。
让我们看看里面的内容吧。
先是索菲看见了好心眼巨人,又被好心眼巨人一把抓走了。索菲来到了一个她不知道的地方,好心眼巨人告诉她,这儿有好非常多的多巨人,但他们并不像与我一样,他不吃人豆子(其实就是人)。他们在晚上出来吃人肉豆子。索菲听了之后,不敢想象当时的情暗景。索菲和好心眼人决心消来这些“坏心眼巨人”。他们想出了个主意—制作一个梦。让英国女王做了这个梦之后肯定被吓醒。这个梦就是讲很多巨人在吃人肉豆子,一个叫无索菲的小女孩从而在她的窗台上告诉女王,女王被吓醒,她看见一个叫索菲的小女孩,小女孩告诉女王好心眼巨人藏在哪儿。女王相信这个梦是真的,趁那些坏心眼巨人们睡觉时,派空车首脑和陆军首脑去把这些巨人们绑起来,然后吊在飞机上将他们一个个丢进一个大洞里。
我在这本书中学到了一点东西:在生活中不能以貌取人。
多么精彩的故事呀!多么好看书呀!