急于做大英雄的小蜜瓜踢飞了小布和米露堆得雪人,他还把格本推了一下,把格本弄得鼻子和下巴都磕破了。所以小蜜瓜被说成是“破坏王”和“**魔”。小布的家长没来接小布,小蜜瓜帮小布回到了家,所以小布请他吃晚饭,还夸奖他是大英雄。“大英雄”应该做好事情,帮助别人,可不能帮助坏人哦。 因为小蜜瓜没有仔细检查他的卷子,而且还玩大海怪出水的游戏,所以他考得成绩不太好,不好意思给别人看,所以是“怕羞的成绩单”。考试的时候,不能不检查卷子,要是做完了卷子,还有时间就认真检查,才能考得好成绩。 小蜜瓜进了公园,看老爷爷打拳,看小狗打架,结果把爸爸弄丢了。
当小蜜瓜一个人走的时候,他选择了最像的路走了,结果他发现走的路错了,他找警察叔叔帮忙了。小蜜瓜回家后给爸爸说的话,太搞笑了,他把爸爸当成了小宝宝对待了。如果我把爸爸弄丢了,我就想办法给爸爸打电话,我把爸爸的电话号码已经背过了。