夏天的初一作文
前段时间刚毕业吧?然后他们发了我们学校的那些视频,在抖音上好像很受欢迎。然后做那个视频的女生我就知道了,她也有用。《那年夏天的风》这首歌突然让我觉得夏天对毕业生来说真的很难忘,但夏天大概是我最难忘的日子。那些特别美好的日子印在你的脑海里,却无法记录。
但是看到那样的天空,特别想请喜欢的人出来看看。你特别想有一个你很在乎的人在你身边,看他看到天空会有什么反应。然后,失去那个人之后,再看到类似的天空,还是会想起对方,特别想念对方。这是真的,就像你去年说的,你总是在夏天拍好看的电影,包括前年。我开始关注夏天的天空。当时我就开始拍一些照片纪念夏天的天空。然而,去年,我没有拍特别的照片。我录了更多的视频发给自己,我喜欢的是前任。
然后,这个夏天,没人能分享。这美好的一天,再加上这一年,我并没有那么喜欢拍照,所以看到这样美好的天空,我其实更有情绪,只是我没有拍照来纪念自己,特别想念对方,然后特别想给对方打电话。这种情绪还在,就像前几天看到特别美好的一天,然后特别想给对方打电话。
就像我之前说的,有时候你放假是为了给你想要的那种快乐,所以你应该去做,因为你明年可能不会有这个人的陪伴,但是因为你在那些日子里给他这样的快乐,他会在那一天想起你,所以我觉得仪式感也很重要,你离开后还可以提醒对方你的回忆和想法。