夏天的初一作文
从小学到初三,九年过去了。在这个充满阳光和希望的夏天,我们将告别陪伴我们走过这九年的学校。很快我们将进入人生的第二阶段。
学校里充满了我们快乐的笑声,记录着我们九年的回忆。在这里,我们从一个无知的孩子成长为一个懂事的年轻人。有教我们做人的老师,有从小和我们在一起的朋友,有在校园努力的叔叔,有在厨房的阿姨。这些人和我们一起度过了一个又一个没有遗憾的夏天,他们对他们有着不可磨灭的记忆。
教室里,朗朗的读书声响起,所有的学生都聚精会神地读着课文。下课后,大家都认真听老师讲课,但偶尔会发出一些小噪音,这意味着有些学生在窃窃私语。下课后,大家放松情绪,做自己喜欢的事,或者去办公室问老师问题。当然,老师在业余时间很少有时间休息。即使很累,也还是无怨无悔的给学生讲解知识。当学生获得更多的知识时,对他们来说是一种解脱。
操场上,看着一群群飞奔的马跑过,那就是我们。在操场上,我们迎着阳光自由奔跑。运动是一种锻炼,一种活动,一种爱好。在一年一度的学校运动会上,学生们在运动场上发挥得淋漓尽致,不仅是为了所谓的荣誉,也是为了展示他们的特殊技能。但是,我们只能在这个操场上跑过这个夏天。
今年夏天,我将告别这个历经九年悲欢离合的学校。也许有一天我会再次回到这个地方。在这最后的夏天,我们之间不仅有单纯的喜悦,也有说不出的失望,放弃了这里所有的人和事。我们会珍惜这个最后的夏天,我们会在这个最后的夏天说――再见!