一只弯曲的船桨,在水中荡漾;一只鸟儿,用脚尖轻轻抚摸着水面,又回到天空中滑翔,在湖面上空盘旋……
在河边,树木有规律并整齐地排列着,好似“窈窕淑女”,亭亭玉立,柳树姑娘的长发飘到了湖面,轻轻抚摸河水的脸蛋,湖面浮现出河水的笑------那用柳树姑娘的长发扫出一圈一圈的波纹,荡漾的波纹在湖面上停留……
个园的花群芳吐艳,红的好似血液,绿的清翠,黄得耀眼……还有蜜蜂在花的周围传播花粉呢!
草坪上种植着一棵参天大树,它奇形怪状的。还不时地往下滴着汁液。许多树枝将它自己环抱。从地面开始再延伸到5、6米的高度向左一“转”,左边的树枝七零八碎的。为此,美化人员在与大树同样高度的地方做了一面天花板。嘿!这树偏偏继续往左长,使它与笔直的树干垂直了,真是有创意!
河边的石头凹凸不*,在岸边打成一片,像“巨石阵”一样,可能达不到“巨”,但是数量那是肯定够了。脚踩在上面,非常舒服,还可以按摩脚底、促进血液循环。也可以被称为“脚底天然的按摩器”了。但也有一不小心坠入河中的危险哦!
该回家了,这个园花花草草、石头、树木、湖面……这些美丽的景物都令我难以忘怀!