风景初一作文
转眼间,十三年往事如烟。喜与悲,痛和泪,化成一层层灰,铺在心底,一乱心绪,便混乱压抑。
记得一年前的转变,转变的喜怒无常,令人不敢接*。令自己困在自己的小天地。
记得一年中的轻狂,不把任何人放眼里,也从未让人记得我的灿烂,只因被抑郁取替。
记得一年后的伪装,笑着对待周围尘埃,不是微笑,而是笑得癫狂,大大咧咧的伪装着令自己痛,即使很需要人心疼。
思虑着如今的惆怅,终究没能逃脱那张思念的网,*时的笑,在思念之际,也只剩一张皮。
转变后,便已深入心底,从未曾忘记,却已各分东西。
一年中,轻狂中的岁月,抵不住那一个肯定的强大,伪装中的日子,抵不过那拂过流海的真诚。
不痛则已,痛时即无法呼吸。每当夜幕笼罩之际,我只有逃避,才足够维持那一直坚强的自己,却在逃避中,碰到眼泪的难题,靠在墙壁,瘫坐在地上,令泪水决堤,拼命呼吸,却只能压抑的不发出任何声音。
天明之际,躲在被子里,祈求黑夜快些来临,即使会再次痛得窒息,也不愿在光明中让人看得我彻底。
十三年,经历的太多,以至于还不算大的我承受不起,却也舍不得丢弃任何一份回忆。
十三年,身边的风景换了一批又一批,却在上一年彻底停止,只剩一个你,即使在我身边很远的地方,我也坚信,你就是我的风景,飘忽不定,不走下去,停在这里,视线里都是你,全部是你,微笑的表情,你赢的好漂亮,好彻底。
路过的风景,有没有人为你好好收藏?