青春这件小事_作文
田野边,晴朗的天空漫过几丝云,朦朦胧胧,飘飘逸逸,若即若离。
那条洒满了落叶的小路上,我跟她走过,没有人去刻意寻求找她的美丽,会去记住她短暂的瞬间,只不过是那件小事,却永远是我美好的回忆。
还记得她脸上已有了青春的记号,青春在我们间撒下了种子,我从不清楚她的外貌,只记得她的嗓音很美,只是一次朦胧的回忆!和抹不掉的美丽。
我们才初次见面,可能她是我亲戚的亲戚吧!我们没有很陌生,更没有男女生间的性别而害羞。我竟和她手牵着手,漫不经心的走了出去,走在那条洒满了落叶的小泥路上。
我们一起笑过,在树荫下一起玩耍过,在田埂的石头上一起看过云。
那年秋天,我们依旧看起了那漂浮在空中的一丝白云。
“你说,天上有没有神仙?”
“当然有啦!听说他们可快乐啦!”
“他们能够自由自在多好,如果我们能站在白云上,去很远很远的地方那该多好。”我说着深思着。
“ 噢,她的确很美,”可就在那一瞬间,她消失,模糊了,永远消了。
天空中的云,来了又去,去了又来,一会儿像这个,一会儿像那个,可当我们一起用新看时,她模糊了……
青春这件小事,去总是永远留在我心里,成了永久的记忆!