八哥作文
“兔八哥老师”,人如其名,总是一脸的笑容,那两颗招牌大板牙简直和兔八哥一模一样,暗地里,我们亲切地直接称她——“兔八哥”!她知道,但并不介意,如往日和我们有说有笑。
有了“兔八哥”的鼎力相助,同学们对数学的热情都调动了起来。上课时,没一个人眼里不发着光;下课后,“兔八哥”的办公室里人满为患,每个人手里无不捧着一本数学书。班里,也全是讨论数学的知识分子。一时间,数学风靡全班。
老师们更是议论纷纷,数学老师到底有什么魔力,使这个班由“数学白痴班”升级为“数学天才班”。其实,每一个同学都明白:“兔八哥”的friendly精神。
兔八哥老师,与其他老师最大的不同便是——她有一大堆的学生朋友。上课时,她与我们笑,与我们哭。下课后,更像一位知心大姐姐,了解着我们生活中的小难题,带给了我们不一样的快乐。
果然,炙热炎炎的夏天,我们的热情更加激昂,一举夺得了年级里数学第一的佳绩。兔八哥老师,谢谢你,正是你的friendly精神,让我重新拾起了对数学的热情。我爱死你了!
兔八哥背后的故事:hardly
兔八哥经常与我说悄悄话,和小女生一样喜欢八卦。今天爱这个,明天爱那个,更是与我谈得不亦乐乎。我觉得,正是这样,我俩才会成为亲密无间的闺蜜。