哥初一作文
生活中的我是骄傲的,可从没想过,在爱面前,我是如此的卑微,失去了自己。
雨一直下着,没有风的抚摸,它像密实细腻的幕布,映衬窗外的一切,雨总是给人带来一丝丝忧伤和遐想……
在这宁静的夜晚看着窗外的小雨,窗前的我,听着亮亮唱的那首带有忧伤《亲爱的不要离开我》,哥,我又一次清晰地勾画出你的轮廓,在我自己的内心,种种原因证明,我无法失去你,就像诗歌无法失去抒情的嘴唇。伸出情感的手,我多想住进你的心中,为你种植这一生的岁月。
当我伤心迷茫的时候,哥,你在哪里?你有没有想过繁华后的我,守侯着子夜时分,和着天空一轮明月,为你洒落一季的思念,眼泪在酸楚里旋转,心灵在浩瀚的宇宙**。
你常笑我傻,笑我的执著,笑我的痴。我都不再乎,可你现在为什么要躲起来呢?明知道我会着急,会找你。是在和我捉迷藏吗?我害怕了,你出来吧?没看见我着急的眼泪吗?你不心疼吗?你不是说:“我是个可爱的丫头吗?”丫头哭了,你在哪里?”
我喜欢在寂静的时候, 想和你说说话, 发泄对你的想念。因为在我心里, 你是最了解我的人, 也是我最相信的人, 此时此刻我又在默默的和你诉说心扉, 悄悄的在巨大的想象空间恋着你。
我会坚守着对你的期待,我会给你最温暖的港湾让你靠岸。
我只要今生今世的爱恋,我只要你给我的那片天。