8月28日,马上就要开学了,不愉快的那一页早已翻篇了。
“喂,茵茵,明天早上我们一起去游乐场玩吧!”“还去呀,这已经是你第108次让我陪你去游乐场了。夏大小姐,求求你放过我吧。”“都快开学了,一定要好好玩玩儿,好不好嘛,茵茵?”“就算要玩,也不至于总是去游乐场玩吧,又不是没地方玩。游乐场我都玩腻了,听到这三个字我就反感。夏雨露见软的不行,就来硬的:“喂,柳茵茵,你还是不是我闺蜜呀?”“当然是了,这还用说吗。”“是就陪我去玩。”“好吧好吧,真是服了你了。”“就知道你最好了。”
叮铃铃,“好吵啊,谁这么早打电话过来?”“喂,请问你是哪位?”“茵茵,快起床啦!要走啦!”“还早呢,让我再睡会儿。”“哎呀,快起床,别忘了你可是亲口答应我的。”“行了行了,真拿你没办法。”“哈哈!”(在电话那头扮鬼脸)游乐场:两个漂亮的女孩手牵着手走在游乐场的彩色方砖上。两个都长的很漂亮,背影给人的感觉却截然不同,一个天真活泼;一个聪明淘气。“茵茵,快看!这个木偶好可爱哦,我好想要一个耶。”“老板,给我一个。”“咦?那双冰冷的眼睛和那张俊美的脸。难道?!”“哇,好帅。”“哦,简直就是我的男神。”“天底下怎会有这么帅的男生。”我扭过头,不是吧。雨露的眼睛里直冒爱心,我去!突然,后面一个人拍了拍我的肩膀。“袁文,你怎么来了?你怎么知道我在哪儿?”“想给你一个惊喜呗。”“这不是惊喜,是惊吓。”我小声嘀咕。“茵茵,你在说什么?”“没······没什么啦。”“对了,我刚才听你说喜欢木偶,老板,给我两个。”“诺,茵茵,送你一个。”“谢谢,雨露,送你。”“真的吗?好歹也是大帅哥送给你的耶,就这样送给我,不太好吧。”“没关系的,对吧,袁文。”“啊?哦,额,对呀。”袁文尴尬地说。
两个女孩说说笑笑,根本不理会旁边尴尬的不得了的袁文。