我的未来_初一优秀作文_初一作文
好累啊!终于写完了令人叫苦不迭的作业,我就像疲倦到极点的狼一样“扑到床上”,很快就进入了梦乡……
“叮铃铃”一阵清脆的闹钟声把我叫了起,这时我发现我已经长大了。我刚刚吃完早饭,妈妈就催着我说:“快去上班,别迟到啦!”“上班?到哪上班?”“诶呀,这孩子,是不是还没醒呀?当然是去东方航空公司呀!”东方航空?这不是中国大名鼎鼎的航空公司吗?
刚一出别墅,就有一个一身正装的陌生人站在豪华加长轿车前向我点头哈腰,说:“李老板,请上车。”哇!这竟然是我的车!我竟然当上了老板!我坐在车上的座位上,突然发现了一张纸条,上面写着“这是司机小王”几个字样。我随口喊了声小王,那个人果然回复道:“什么事?”“没事,好好开车吧。”
到了公司以后,一个人来到我身边。我看了一眼他的牌子,他是我的秘书。这时秘书开口说话了:“老板,您来的可真是时候,我们的波音777号刚刚改造成功,它现在具备隐形、超音速,微型核导弹,海陆空等功能,再也不怕什么恐怖袭击了。走我带您去您的私人机场看看!”我们机场跑道上,飞行员小江正要试飞,见到我来了,他连忙关闭引擎,问我要不要和他一起试飞。我同意了,便和秘书走进头等舱。哇!小江的技术可真不是吹的,许多动作有些职业飞行员想都不敢想的,他竟然连续做了好几次,在飞机上,我问秘书:“现在我们公司一共有多少架飞机和飞行员?”他翻了翻文件夹,说:一共有499万架,500万名飞行员。”“太好了!我们再花一笔巨大的财产,打造世界上独一无二的黄金版概念型飞机,必须具备超音速并且是纯金属打造。机票起步价为1000元,日后1000元1000元地涨,直到涨到15万为止。打造出后,再把我的私人机场改造为民用机场,向全世界开放!”“好的。”
不过多久,黄金版概念型飞机就研发出来了,试飞十分成功。在空中进入超音速模式时,就像有流星飞过似的。
突然,一阵轻微的摇晃,把我和黄金版概念型飞机都摇没了,我生气地睁开眼睛,原来是妈妈在催我起床。哦,原来是场梦呀,不过这要是真的该有多好啊!