老师,是每个人一生中最重要的人,有男的,有女的,有年轻的,有年老的,但我们最先接触的老师就是我们的父母。父母是孩子最重要的老师,但是,我觉得我最重要的老师除了父母,就是我的班主任刘老师了。刘老师,女,她除了是班主任,还是我们班的英语老师,高高瘦瘦的,有一个朝天鼻,鼻梁上有一副漂亮的花边眼镜,她还有一头浓密的黑发,很是漂亮。她讲课风趣幽默,很受我们同学的喜欢。因为有了刘老师,所以我们班的同学喜欢英语;因为有了刘老师,所以我们班的同学和谐友好;因为有了刘老师,所以我们班经常顺利的拿到流动红旗;有了刘老师,我发现我们班是如此的团结。刘老师就像我们全班同学的妈妈一样关怀这我们,关怀着我们初一三班。
我觉得刘老师很关心集体,也很关心集体中的每一个人,比如这一次月考,我们班的同学有些人的分数下滑了,刘老师就会经常去安慰他们,并且经常去问问他们,为什么成绩下去了?是不是身体不舒服啊,有没有上课不听讲啊总之,刘老师的关怀总是无微不至的,小到家常便饭,大到国家大事,是一位称职的母亲。这几天,我们要参加奇思妙想闯七关活动,刘老师就经常来问问我们制作的这么样了?构思好了没有啊?总之,是一位负责的老师,她不分辛劳,日日夜夜的为我们工作,从没有要过一分回报,只知道教好我们,给我们的父母一个好的交代,让我们争气一点,为我们的父母考一个好的大学,为我们父母所付出的,取来一定的成果,让我们的父母没有白养我们的半辈子。我希望我们能有孝心,给我们的父母和我们的老师一个好的交代,也给我们自己一个好的交代,如果世上人人都能有感恩的心,这个世界将会变得更美好。