有趣的梦作文600字-初一作文
我独自走在一个不属于我的森林里面,那里有野兽,有狼群,让我害怕不已。我想逃出这个森林,可这么多的狼群,根本一条出路也没有,我一直往后面倒着走,踩到了一块石头,“啪嗒”摔了一跤,眼看狼群要向我扑过来了,我不可能就这样去送死。
于是,我心里想着:如果我有一双翅膀,而那双翅膀要把我带出这个鬼森林……当我想到这时,阴森森的森林居然无缘无故变成了我的梦境,让我很惊讶。”为什么在梦里,也有野兽和狼群呢?它们猛的朝我扑过来,我居然没有受伤,而且我还飞了起来。左边一看,右边一看,原来我有一双翅膀,这正是我的希望,这……这太不可思议了!我见这很神奇,就大喊一声:“翅膀,快把我带回家去。” xiao xue 123
刚飞到半路上,我又想:我既然能飞起来,那我还怕它们干什么,它们又打不着我。“翅膀,回到刚才那个地方。对了,翅膀,你说我能有把剑吗?这样我就能打败它们了。”忽然,我的手上有了一把神奇宝剑,我“刷”的一下飞向了狼群面前,个个狼都一边露出恳请的眼神,又一边叫着:“呜——呜。”一剑下去,就杀死了两只狼,其他的狼看见了,就飞快的躲了起来,看见它们这么可怜,我还是绕了它们吧!“请给我两颗“还魂丹”吧”
霎时,我的手上就出现了两颗“还魂丹”,我拿着它轻轻的走到死狼面前,把“还魂丹”喂给了它们,它们醒来了,其他狼看了,都很感激我。最后,我与它们做成了朋友。
“叮铃铃”闹钟响了,醒来一看时间:“呀!八点了,要迟到了!”
这个梦可真有趣啊!