自从我奥数比赛得奖后,爷爷一直是好话说不断,夸奖我的话如珠串一样从嘴里蹦出。这不,今天晚上又把我夸上天了。
开饭啦!爸爸高声喊道,话音未落,全家人就围满了餐桌。
还没等我坐稳,爷爷就给我夹了许多菜,笑眯眯地说:我家孙子可聪明啦!多吃点才有力气学*,将来出国!
这这什么意思,我哪有这本事啊?
那也能考个北大吧!爷爷仍对我充满信心。
我想了想自己的成绩,说:只是拿了个金奖,和其他优秀的人差远着呢!怎么就?把我当成仙
怎么说话的?爸爸顿了顿,意味深长地对我说:只要你努力,任何事都有可能,将自己看得厉害点!
是呀,只要你努力学*,爷爷说的怎么不可能?妈妈也附和道。