由于每天在饭桌上很“努力”地“英勇杀敌”,个头当然也长了不少,但身子仿佛也更拼命“横向生长”……
星期四下午,我放学回到家,只见爸妈围着饭桌一脸严肃地谈论问题。
“出啥事了?”
“呀,你放学回来啦,说曹操,曹操到!”爸爸变得严肃的起来。
“不是我说你,别人一日三餐,你是一日四餐,每时每刻都不让嘴巴闲着,肚子能承受这么多负荷吗?”老爸故意拍了拍我的肚子。
“是啊!”妈妈和爸爸开始了“男女双打”皱着眉头,“每天一回家就瘫坐在沙发上,跟橡胶人似的。”
“人家只是多补充了一点点营养啦,再说,我现在的年龄是少儿长身体的黄金时期,民以食为天,胖也是一种美。”
“不行!”爸爸咬牙切齿,怒气冲冲。
妈妈对我的满口胡诌很是不满:“从今天起每天跳绳半小时,跑步半小时。”
“为什么?我的爸爸不爱我!运动那么多,可以多吃一点吗?”“不可以!”
“那……每餐可以多加一个鸡腿吗?”
“想得美!”爸爸妈妈顽固得像***堡垒,我以后要在他们的“逼迫”下开始强迫式运动了
每天半小时跳绳,半小时跑步,我一点都不服。
“为什么!!”