我生日的前一个夜晚,天空散着点点繁星,星星都闪闪发着光点,宛如在对我微笑一样。我在阳台上望着这些小星星,突然闻到了一股香喷喷的饭菜味儿,我冲进客厅,哇,桌上全是我爱吃的,香味占据了整个客厅。我赶紧冲进了厨房拿起碗:我先吃了!于是打好饭,回到位子上,开始晚餐。
我首先夹了一根鸡棒,放进口里,呀,真美味!
明天就是你的生日了,送你什么呢?妈妈先开口,大家听着一家之主的话,认真思考。
嗯,你们给我一个什么都行,不过一定要是花费心思了的!我一边说,一边狼吞虎咽,暴饮暴食着。
我给你500元,带你去商店看看,需要什么就买!爸爸边吃边说。
我兴奋无比地说:会是什么呢?是我喜欢的小狗?想到可爱的小狗,我胃口大开,吃得更带劲了。
明天不就知道了!爸爸喝了一口水回答。这个爸爸真爱卖关子,为什么不现在告诉我?
我也先不告诉你,它是个秘密。妈妈惊喜地说。我像小鸡啄米一般在一旁连连点头。
好啊!好啊!我又往嘴里塞了根鸡棒,嘴巴圆圆的,真像小青蛙:你们一定要记住哦,不许忘哦!
大家都笑了,星星也比之前更明亮了!