家乡雪景初一作文
其他季节,我的家乡一点也不美。但,只有到了下雪的季节——冬天,我的家乡才是数一数二的美。
记得XX的雪景真是让我流连忘返呀!
早上,我刚睡醒,就发现窗户外面一片银白,知道淘气的雪花宝宝又没经过太阳爸爸的同意溜出来玩儿了,每次下雪时我都是这么想。我以最快的速度穿好衣服出门和小伙伴玩了。
一出门,我看见外面一片白雪茫茫。看,屋顶、长长的“五线谱”肯定都发烧了,盖上了厚厚的棉被;虽然大树将军、小花阿姨、小草弟弟都穿上了棉袄,但是还在风中发抖;我跑过去,看见小河早早冻成冰了,以前欢蹦乱跳你追我赶的可爱的小鱼们,正在家里睡大觉呢。爸爸拿出照相机‘‘ 咔嚓 ’’一下 ,留住了这美好的瞬间。
我和小伙伴堆雪人、打雪仗、玩的真开心!
这就是我家乡的雪景,我爱我的家乡!
参观完植物观光园,我们大饱口福的时间到了!我从我的包里拿出了吃饱的东西,他们也从他们的包里拿出吃饱的东西,之后我们就狼吞虎咽地大吃特吃起来!
吃完之后,导游从旅游包里拿出来了好几个白色的风筝先让我们把它搭好,再让我们把它画好,最后让风筝飞起来,看看谁放得是最高的!我做完风筝了,又画了起来,画完之后又放了起来,几乎高得不得了!
终于要回去了!我狼狈地说。我们又坐上了大巴车,只不过这一次已经是回去了。
啊,今天真是一个难忘的日子啊!