奋斗的价值在于付出,不是为了自己,不是为了别人,而是为了自己热爱的事业。在努力的过程中,有的人往上走,有的人往下走,直到落魄。当每个人都带着希望站在事业的起跑线上,我相信我们的期望是一样的,对未来的期望可能也是一样的。但是,为什么我们在跑步过程中会有不同的结局呢?
也许有时候我们奋斗,却没有结果,但一时的输赢,并不代表一生的成败。请擦干眼泪,振作起来,因为新的号角已经吹响。谁说天空没有痕迹,但是鸟儿飞过,鸟儿飞过的痕迹已经刻在了天空的心上?你的精神也铭刻在我们心中。无论结果如何,我们都不会忘记你,一只在天空中努力起舞的美丽小鸟。你将永远在我们心中,在那一刻是美丽的。