父爱如初一作文
山那么高,那么稳,那么深;而父亲对我的爱只是一座山!就像千千的千里高山森林一样,我有这样一个父亲。给我一座父爱之山。
我非常钦佩和尊敬我的父亲。虽然他话不多,但他总是表现出一个负责任的人的故事。从我记事的那一年开始,父亲的一点一滴深深打动了我的心。从第一次描述父亲的作文开始,我就写他的瘦,写他的幽默,写他的认真,写他的和蔼,写他一次又一次的怒骂,写他的智慧。
我更喜欢叫爸爸“爸爸”,因为我觉得“爸爸”更亲切。希望家人经常在一起谈笑风生,在一起幸福快乐。过去的日子将永远留在我的记忆中。父亲的身体是一堵高大坚硬的墙,保护着我免受风雨,而父亲的身后,永远是一种温暖的感觉。小时候,爸爸教我走路,骑自行车,过马路。
这些美好的回忆将永远留在我的心里,再多的财富也无法交换。
爸爸每天跑来跑去是为了什么?这是为了我们温暖和谐的家。对我来说,父亲对我的爱感动了我。我父亲不善言辞,但他的行为都透露出他对我的爱。我父亲对我的爱很深。父亲的每一个动作都体现了他对我的爱。父亲对我很好,骂我。我一直记在心里。我一定邀请你现在好好学*,以后好好报答你。它只属于我,父亲。