父爱如初一作文
很多时候,在母爱的滋养下,我渐渐疏远了默默付出的父亲。父爱如山。没有母爱那么细腻温暖明显,但付出的爱比母爱多。父爱和母爱一样伟大。
记得小时候父母问我:你长大了谁最疼?我总是毫不犹豫的回答:当然是爸爸。但是随着我的成长,我和父亲的距离越来越远。每次给家里打电话,总是让妈妈接。连父亲的生日都忘了。我当时一定是伤了父亲的心。
有一次,妈妈提醒我爸爸生日快到了,我突然想起来,我已经三年没给爸爸过生日了。因为很久以前就忘记了父亲的爱好,所以给父亲买了一个便宜的礼物。我送父亲礼物时他脸上幸福的笑容。它让我想起了过去。记得小时候,我总是在爸爸怀里,吵着要他给我买我喜欢的东西。现在我都忘了父亲喜欢什么了。我给爸爸过生日,决定好好补偿一下。因为父亲的爱,我好惭愧。
希望你以后不要忘记父亲在母爱的滋养下给予的爱。因为母爱如海,父爱如山,两者缺一不可,所以别忘了默默支持你,鼓励你,爱你,为你付出你的父亲,好好爱他。父亲很伟大。他只是不善于表达自己。其实他也爱你。