抬头看看,已是深夜了,揉揉惺忪的睡眼,不知为什么,总想写点东西,甚至连现在自己在想什么都不是很清楚。心里一直好喜欢这样,这安静的夜晚,或许竟爱上了这淡淡的忧伤
首先,可以肯定的说,自己并不是一个好学生,如果在这样下去,根本无法进入自己喜欢的学校,无法实现自己的目标,总觉得这世上有太多的不公*,总觉得自己有一腔热血,有一身中国人的骨气,但是,现在的一切并不是这个样子,高考的压力压的我们几乎喘不过气来,并不是自己喜欢抱怨,这份感觉很微妙,总是不能放下一切,安心的看书,甚至已经想去另寻出路,可是,每当自己想起自己当初的选择,每当看到劳累的父母,却又把到嘴边的话咽了回去,就慢慢的接受了自己,这个自己并不喜欢的自己
我凝望着遥远的天空,竟然微微的染上了一层淡淡的乌云,我明白,乌云的浅薄是遮不住月亮的,光芒一定会普及大地,想着想着,自己竟悲哀起来,那浅薄的乌云不正是自己吗?
现在,我只能努力,小时侯的梦想总是很大,但是,慢慢的长大,那些"梦境"也就消失了吧,真的很想去上海,真的,如果凭自己的能力能在那里买所房子将是一件很自豪的事情,难道,那个,只会成为梦想吗?不会的,我相信!
是的,现在得学会放弃一些事情了,毕竟,我只剩下这不到一年的时间了,既然长大了就得像个男人一样的活着!
今夜月正明,乌云呢?你是否还在!