海绵宝宝初一作文三百字
海绵宝宝厌倦了海底的生活,他决定看看外面的世界。
这对他是一次冒险,他跟蟹老板辞职了,买了很多气球,扎成一捆,系在腰上,飞上了天空,他问太阳哪里的环境好,太阳说:“当然是寒冷的地方好了。”
于是,海绵宝宝把几个气球的气给放了,掉在了地上,他跑到百货商场,买了一个大冰箱,然后洋洋自得地说:“这对我来说是最好的房子了!”说着便跳到了冰箱里,不过一个钟头,海绵宝宝就打着哆嗦出来了,上街买了件棉衣才暖和一些。
他又把气球充满气上天了。这次他问云:“什么地方环境好啊?”“当然是热的地方好了!”云回答说。海绵宝宝像之前一样到了地上,又去了趟百货商场,买了一台炸油机,刚到里面就被炸到了天上。慢慢落下来后发现自己掉到了海里,他意味深长地说了一句:“还是这适合我呀!”
是啊!每个人都有适合自己居住的地方,一定要选对!