海绵宝宝初一作文三百字
大家好,我是海绵宝宝,大家认识我吗?
我有一个黄色的方方脑袋,上面还有几个小***呢!我的眼睛可大了,大的像一个苹果似的,看着小主人像在说:“小主人,你的作业做好了吗?没做好的话,快去做吧!我每天都是一脸灿烂的微笑,在我的世界里没有哭泣,没有烦恼。我穿着一条褐色的方裤子,一双彩色的小袜子,黑黑的鞋子,小主人每天看见我都要哈哈大笑一阵,我也不知道为什么,小主人一看见我就笑,你看,我给小主人带来多少快乐。
我的作用可大了,小主人小时候,一个人睡觉的时候,很害怕,所以小主人都抱着我睡觉,小主人用那柔软的脸贴着我睡觉,暖和极了,不一会儿小主人就睡着了。有一次我不听小主人的话,小主人把我埋在被子里,过了一个小时,小主人才把我拿出来,我盯着小主人说:“小主人,你差点把我给闷死了。”
到现在我已经跟小主人过了两年,小主人喜欢我,我也要陪小主人度过美好的童年。