海绵宝宝_描写海绵宝宝的作文400字_四年级状物作文
同学们,你们都看过《海绵宝宝》这部动画片吗?有没有喜欢上这个乐观、厨艺精湛、热爱工作的海绵宝宝呢?
我和妹妹特别喜欢看《海绵宝宝》,这天,爸爸给妹妹买了一个玩偶------海绵宝宝。
妹妹非常喜欢这个新朋友。海绵宝宝长着一个长长的鼻子,就像童话里的匹诺曹一样,一说谎话,鼻子会就变得很长。它还有一张开心的笑脸,每次去工作的时候都特别开心。除了蟹老板为了省钱开除它,它才变得很沮丧。
但是蟹堡王的顾客们都很喜欢海绵宝宝和它做的蟹黄堡,海绵宝宝不在了,它们享受不了蟹黄堡的美味,就不再光顾蟹堡王了。蟹老板不得不又把海绵宝宝请了回来。这时候海绵宝宝又绽开笑脸变得特别开心。
海绵宝宝有一个好朋友叫派大星,它经常去海绵宝宝家玩游戏、看电视。派大星也经常去蟹堡王品尝海绵宝宝做的美味蟹黄堡,还一起吹泡泡,有时候还抓水母呢,一起过着快乐的好时光。
我觉得海绵宝宝是一个快乐,勤劳很有生活乐趣的海洋乐天派。