海绵宝宝作文
“嗨!海绵宝宝! ”这个黄色的书包是我的姐姐从绍兴给我买回来的,一看着黄色的外表,就知道是深海区里的海绵宝宝。
在这里,我一直称呼它为海绵宝宝。它有一个黄色的外表,眼睛大大的,嘴巴更大,好像要把你一口咬掉似的。它笑起来,脸马上鼓成两个包,一副笑嘻嘻的样子,挺可爱,裤子始终都是咖啡色的,加上细长的腿,就成了一个名副其实的海绵宝宝!
再看里面,,哇!好大一个口子!你一定会大吃一惊,因为这里可以装很多东西。比如说旅游啦,开运动会啦,去别人家啦。再比如说去春游啦,都可以带上它。一说起这个,我便滔滔不绝,真想带它飞出去。如果可以装的下所有的书的话,我愿带它到学校里去。
有一次,我把它带到外婆家去的时候,我几乎不离开它,连小伙伴来了也连连拒绝。“海绵宝宝,我去吃饭了! ”“海绵宝宝,我去做作业了! ”这天,我几乎没有离开过海绵宝宝。
海绵宝宝永远是这个天真的样子,如果它是活的就好了,那我就没有烦恼了……