海绵宝宝初一作文三百字
海绵宝宝,我想对你说。
海绵宝宝,我在一部动画片里认识了你,你是一块长方形黄色海绵,你能变成各种形状,你是一个性格开朗的孩子,你很乐于助人。有一次,你高高兴兴地去上班,你看到蟹堡王被木板钉了起来,然后,你惊讶地看见了蟹虫大军,你又看见蟹老板焦急的样子,你想出了一个好主意帮助蟹老板把蟹虫大军引走了,蟹老板终于松了一口气。
还有一次,你和派大星去抓水母,派大星抓水母的网坏了,你就把你的网送给它,它的网又坏了,你就把你自己做的网送给了派大星,派大星很高兴。
海绵宝宝你真是一个爱乐于助人的好孩子,而我却不乐于助人,因为班里有的同学没带修正带,我就不借,我要像你一样,爱乐于助人。
海绵宝宝,我想对你说:“我喜欢你坚持做一个乐于助人的好孩子。”