海绵宝宝初一作文三百字
“哈哈哈哈……”“咦?只有我一个人哪里来的叫声?”我把门打开一看,没人站在门口,除了一块海绵、一个海星和一只螃蟹。
我想,海绵还是新的拿回去用也不错,海星螃蟹也可以拿回去吃。然后,我发现地上有个小瓶子,打开一看原来是美味的蟹堡祖传秘方,我收好瓶子。把螃蟹扔进盆子里,再把海绵和海星一起洗了,洗着洗着两个东西就长出了手、脚、眼睛等部位,海绵还穿上了裤子,绿黄相间。我吓了一跳,这不是海绵宝宝和派大星吗?再看螃蟹,他手里还拿着钱呢,我更加相信这是蟹老板了。我喝了口水,拎起起海绵宝宝,派大星立刻爬起来用拳头打我,但就像挠痒痒一样。我把他们放在水里问:“你们是怎么来到这里的?你们上过电视呢!你们看。”我把电视搬来给他们看,他们说:“水被污染了,我们就来到陆地上了。”“这你可遇对人了。”我伟大的发明——清洁剂,喷到污水里就可以水让恢复了原来的样子了,我把他们送回了水里。
他们突然异口同声的说:“你该起床了。”我醒来一看啊,原来是一场梦啊!