童年是一场精彩的游戏,童年是幅美丽的画卷,童年像一朵花,像一株草……
夜,静悄悄地,在医院里,12点的钟声敲响了,在一个病房里,传来一阵又一阵的哭闹声,一个新生命降临了。那就是我!刚出生的我,眼睛像细缝般紧闭着,那胖小手盖在我那一节一节的大腿上,当时我第一个反应就是哭!连续哭了两三个小时。在我一生中第一次打针时,不可思议的是发生了。针刚刺入我身体,医生的打针的桌子上就有股抽尿味,嘘……最让我记忆犹新的是在一次吃饭上,大家已经把第一面鱼吃完了,可一直没人把鱼翻过来,后来我急了,可我那时候还不会说话,怎么办呀?嘿!我就伸出手,一翻,一翻,让大家知道我要吃鱼的第二面。
在我5岁的时候,我还经历过失踪,但失踪的不是我,是我妈妈,在超市,我找不到妈妈了,就急了,赶紧跑到了广播台,阿姨,帮我找找我妈妈,话一说完,我就听见了熟悉的声音,“小丫头,妈妈不是在这里吗?”
谢谢你们,我的爸爸妈妈,没有你们,就没有我这个小生命,等我长大了,一定要好好报答你们。