我的初一生活作文500字
夏日炎炎,伴随着时光的流逝,我的初一生活也随之而去,留下的只有丰富的知识与满满的回忆。初中,是带着我们从懵懂无知小孩迈向成熟的青年道路,是领导着我们走向知识彼岸的阶梯。我爱那里的一切,因为那里装载着我美好的回忆。
刚进入初一,免不了的就是军训。烈日炎炎,站在阳光下感受着军人的生活。是军训教会了我们怎样独立,怎样与同学友好相处,我们开始自己叠被子,自己生活。
初一的我们朝气蓬勃,思想活跃,感情奔放,如初春,如朝日,如百卉之萌动。初一,带给我们一个崭新的体验。
上课玲声急促交耳,交织着我们美好的向往。初一的课程已不再是原来的语,数,外,音、体、美。而增加了生动的政治课,有趣的历史课,神奇的地理课和激动的生物课。它们带给了我们一种新的情感体验,但令我感受最深的却是“魔鬼训练”般的体育课。为了迎接期末的体育考试,在体育课上我们花了不少的功夫。跑步,跳绳、俯卧撑,升蹲跳等都已是“家常便饭”。但是有一道自由活动”菜是最受大家欢迎的它让我们沉迷于中。
在寝室也有我们的欢声笑语。大家在那里一起生活,有好吃的大家一起分享,在那里没有家长。自己洗衣服,生活老师也帮助我们解决生活中的烦恼,我们第一次独立。
初一是一根神奇的魔法棒,它给予我们充实的大脸,健美的身躯,给了我们最美好的时光。它变成了一副白纸,等待着我去把它画成一副美丽的画。