看着神七的发射,我心潮彭湃,心想:要是我为航天事业做点贡献,为人类找到新的生活环境,该多好啊!
心想着这个,进入了梦乡!
“神州N号准备发射,宇航员准备!”我肩负着探索人类新的居住环境的重任,在宇航船里静默着。“宇航员是否准备完毕,宇航船随时发射!”
“准备完毕,请发射。”我回答道。“倒数计时,5.4.3.2.1!发射!”我顶着巨大的压力出发了,向遥遥宇宙出发!太阳的圣光在太阳能上闪光,再往后看,看到了一个蔚蓝色球体,那是我的家—地球。我不断向前走,以每秒10光年的速度行走着,宇宙尽览我的眼底,多么的美丽啊!约是10亿光年,我看到了我想地球似的物体,我立马停住,认为我又发现了一个理论,宇宙是循环的使我又转回来了,但经过仔细观察,那不是地球!好奇心促使我进入了这个球体,我看见了新的景象,兴奋起来。它及其的像地球,全世界什么都有,唯独没有主宰者!我又进行了一系列检查,什么都具备,我兴奋了!时间也和地球错不了几分,我又兴奋了,我拿起对讲,呼叫地球“101,101,我发现新的人类居住环境了,我清晰地听见,那边沸腾的声音,我想全地球都沸腾了,我更高兴了!人们依次搬过来了,他们开始了发展,为了纪念我,名这个球为“雷球!”
我醒了过来,发现这才是个梦,但我为了新“地球”,我会奋斗为人类!