光阴似箭,日月如梭。盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的校运会,校运会分为两天,同学们都兴高采烈的,脸上洋溢着胜利的喜悦,那天,大家都早早地来到了操场。运动员们个个精神抖擞,充满着信心;老师们大声地为运动员们呐喊助威,给运动员们给予鼓励。
激情1500米——耐力考验
这可是运动会最大的亮点没有之一,可以试想一下,运动员们大中午顶着太阳,在六圈半的跑到上拼搏是怎样的场景,当时报这个项目的同学很少,男生三个,女生两个,真的,不管成绩怎样,有勇气报就是英雄了。
“嘭!”一声枪响,如果运动员们是弓箭,那么跑道的起点就是一根紧绷的弓弦,瞬间射出六道彩虹般的弓箭,运动员们在赛场上飞驰,周围所有的同学都在为她们喝彩、加油。我们班的体委更是意气风发,势不可挡,像飞一样很轻松的就超过了别的同学,“楚祎洁好样的!加油!”“体委加油!你是最棒的!”我们班所有人都在呐喊,为她鼓掌、喝彩,“加油!楚祎洁!还有50米,加油啊!”广播里传出来我们班同学加油的声音,还有30米、20米、10米……楚祎洁打败群雄第一个冲向了终点,终于不负众望,勇夺了冠军,为我们班赢得了第一份荣誉。耶!我欣喜若狂。哈哈,我已经看到了成功的花儿在向我们招手了!
活力100米——速度之战
接下来就是100米了,运动员都在起点做好准备,“预备——嘭!”教练开枪了!开跑!伴着同学们的喝彩和鼓励,我们班的史芮华刚开始领先,但大概15米的时候,她突然间摔倒在地,这下帅的可不轻,“史芮华!”同学们大惊失色,都在喊着:“史芮华!没事吧!加油啊!”由于她离我很*,我看见她胳膊和上淌着血,本以为她肯定不能参加比赛了,没想到她居然坚强的爬起来,冲我们挥了挥手,然后以风驰电掣之速冲向终点。我的眼睛瞬间湿润了,如果是我,一定站不起来了,没想到她有那么顽强地毅力,心中万千话语化成了一句:“史芮华!加油!”。
其实运动会还有好多精彩的画面,许多感动的瞬间,这次的运动会让我明白了,坚持就是胜利,团结就是力量!