爱,一个普通又简朴的名字。勾起了我一段美好的回忆。今天来到学校,竟然有人说喜欢我。我好怀念你呀。
我们今天的幸福生活来之不易,是无数中华儿女用生命换来的。1839年的3月,是我国反帝斗争中的光荣一页。那年,正是虎门硝烟的时候,林则徐率领人马把外国烟商的两万多箱鸦片在虎门经过23天的努力,终于销毁了。这一举动,不仅维护了中华民族的尊严和利益,还增长了中国人民的志气。落红不是无情物,化作春泥更护花。虽然我没有那么远大的理想,但我也渴望为自己的祖国实现梦想而添砖加瓦,我的梦想是当一名室内设计师,从小,我就一直为这个梦想努力奋斗,很多人问我为什么喜欢室内设计师这个行业,我每次都会告诉他们我梦想的起源——看《交换空间》是我在二年级时无意间看到的一个节目,它非常吸引我的目光,也许,就在那时起,我就立下了要成为设计师的梦想吧!但是我知道,实现梦想的路并不是一帆风顺的,所以,我还是为自己的梦想坚持着每次为自己的梦想感到失落时,我都会想到一个人,她就是带着假肢的舞者——廖智,她在2008年的汶川地震中失去了自己的双腿,但她依然为自己的梦想坚持着带着假肢圆自己的舞蹈梦。