喜欢就是喜欢,没有任何原因,对我而言,喜欢不是拥有,仅是让其快乐。
是什么时候开始喜欢你的?自己都记不清了,你像是迷路的精灵闯进我的世界,神圣不可侵犯,你笑容天真美丽,闪烁着青春的活力,你的动作那般优雅,每时每刻都散发着魅力;你说话的样子认真仔细,对于言语十分在意。我不敢打饶你,你是那样纯净,我不敢去想你,却越发得对你好奇。
心动的一瞬间代表爱情。是的,不知觉中我爱上了你,爱上了你的笑容,爱上了你的动做,爱上了你的话语。是缘分始然?我不知道,或许这仅仅是个愿望。
幸运的是你接受了我的爱意,我自己都不明白为什么傻笑了起来,你也笑了。
我喜欢雨天,喜欢它是有很多原因的,浪漫、*静、自由。有了你之后的每一日都是晴天,是爱情的魔力,是你的魅力!是的,一定是的。我不喜欢眼泪,自己也从未哭过,我不知道自己是否有眼泪,或许有,也或许没有。但当你表诉自己立场时我确定自己的眼眶是湿润的,合着酒水入喉,是闷的、是呛的、是涩的。
我喜欢你,我知道我自己在真正意义上是不懂浪漫的;我只爱你,想让你快乐,哪怕你转身离去,我也只会想你。是林薇因的话:
“你若安好,便是晴天。”