因为遇见你作文600字
时间兜兜转转,光阴从指间滑落,愿我们的友谊地久天长,天长地久!
时光易逝,岁月难留,不觉间红了樱桃绿了芭蕉;光阴似箭,日月如梭,梭梭箭箭带走了我们的童年。此时此刻,我已度过了13余个春夏秋冬,伴随着年龄的增长,来到了叛逆的青春期。
进入青春期,许多困惑悄然出现,内心的压力一再变大,一下子猛然压在我身上,我似乎有些“吃不消”。我顿时感觉,生活自此变得灰暗,我已看不到光明,我的一生就要这样忧郁的度过。
而不然,上天选择让我遇见了那个纯真的男孩。我与他,并不在同一个班级,且并非很熟,而偶然的一次机遇,让我俩渐渐熟识,彼此之间,又仿佛“无话题不谈”。他呢,其实就是隔壁班的岳梓轩(化名)。第一次见他的时候,便牢记了他的模样,小麦般健康的肤色,鼻梁上架着一副眼镜,一派“学霸”的风采。
每当遇到烦心事,我总会不由自主地去向他倾诉,他不会感到不耐烦,总会认真的倾听,而且每次我都能得到些他的帮助。每次与他畅谈之后,心中的郁闷和不解总会随之消灭。日子长了,我已经把他认为成了我的“心理专家”。
我们也曾有过约定,她答应过我,会做我一辈子的“开心果”,傻傻的我表面上坚信他一定不会毁约,其实我内心明白,天下没有不散的筵*,那只不过是给彼此心灵的一份慰藉罢了。他呢,似乎真的要成为我的“知心大哥哥”了。
此时此刻,内心有许多话想对他说:感谢你不管我是哪般模样,都乐意听我的倾诉;不管别人用什么眼光看待我,你总会选择相信我并支持我。虽然不久后我们就要“各奔东西”,但我相信,我始终会记得你,因为你已在我心中烙下了不可磨灭的痕迹。
因为遇见你,我看到了这世间的美好;
因为遇见你,我学会了珍惜人生的分分秒秒;
因为遇见你,我的生活又增添了一份天大的乐趣……时间兜兜转转,光阴从指间滑落,愿我们的友谊地久天长,天长地久!