一份满意的答卷作文
我没能完成着份答卷——虽然它真的简单透了·
阳光明媚,我们满怀期望的安安静静的端端正正的坐在教室里等待老师。不要不信,我们才不是等那些普通的老师呢!我们是在等一个心理医生加教师!我高兴地快要飞起来了!
这时,一个时尚的女士身着浅咖色呢子风衣,黑色铅笔裤,再加上一双擦得锃亮的高跟鞋缓缓走了进来。“哇!”我们不要的低声赞叹。
她微笑着打量了我们一番,微微点了点头。好像还挺满意!
她站在讲台上一手撑着桌子,一手拿着粉笔,侧身对着我们,边写边说:“大家好!我是这节课你们的带班老师,叫我王老师就好!”“这节课,由我为大家上一节心理课。资料很简单,但是也很难,已经难倒了一大批同学了。不知你们怎样样?”她微笑着说。她环顾了一下,用柔和的语气说:“先来个简单的!请问假如世界末日来临了,你有资格乘诺亚方舟离开,并且能够选取带三样东西······”老师话没说完我们就一阵骚动“带什么?”“不明白,玩具?”“······”“安静!”老师拍了拍桌子。我们下了一跳。老师发怒了!立刻闭上了嘴。“好了继续”老师点的头,“只能带三个,你会选取带什么呢?A·电脑B·很多好吃的C·爸爸D·妈妈E·押饿的食物。请大家不要出声儿,把答案写在我刚发的纸条上。只能选3个!”
几分钟后,大家满意的抬起头。好像都有了正确答案。
“下面,写出你父母的名字,年龄,生日和职业。”她微笑着说。一开始还好,安安静静,可很快就卡住了。“年龄?生日??”“编一个吧!”“不行呗,不敢。”“·····”
老师敲了敲黑板道“不要想歪门邪道,我什么资料都有!”