感谢初三作文
小鸟感谢蓝天,因为有了它的广阔,自己才能自由翱翔;花儿感谢绿叶,因为有了它的陪衬,自己才能更加芬芳;鱼儿感谢水,因为有了它的清新,自己才能蹦跳游动;小草感谢风雨,因为有了它们的吹打,自己才能更加茁壮……而我,感谢我能拥有的一切,因为这些我才能变得优秀!
我,感谢我的父母!
是父母创造了我,给予了我生命。是他们把一个刚刚落地、牙牙学语的我拉扯到现在成熟、懂事儿的我!从小就教育我怎样做人,怎么做事!每每有什么好吃的东西,一定是第一个送到我的嘴边,而自己舍不得吃。我想要什么,他们都尽力满足。宁愿自己穿破点儿吃少点儿,也要我穿好的吃好的。因为我是他们最爱的孩子!我感谢父母,因为是他们给了我幸福的家庭,给了我无边的呵护!
不仅这些,我也感谢我的朋友!
在我伤心难过的时候,安慰的话语总会从朋友的口中流出。当我无助的时候,朋友总会在我的身边帮我出谋划策,即使那些方法不是最好的。我开心或无奈时,默默倾听的一定是朋友,偶尔对朋友发发脾气、撒撒娇也是家常便饭,他们也不会在意。因为我是她们最爱的朋友!我感谢朋友,因为是她们让我收获了友谊,给了我无微不至的关爱!
我,更感谢我的敌人!
生活中,我面对的挫折很多,磨难也很多,也正是因为这些挫折和磨难磨炼了我自己,让我懂得了很多,让我变得更坚强。然而,这写挫折与磨难和敌人则有着重大关系。当我的对手和我竞争时,我会更认真、更努力的去做这件事,这样我就会有收获,就会学到很多。敌人为我一点点铺好了走向成功的路,同时他们也在获得垫脚石。他们也在认真、努力的做。因为我是他们很强的对手!我感谢敌人,因为是他们给了我垫脚石,让我逐渐走向成功。给了我磨炼!
我感谢父母的呵护,感谢朋友的关爱,感谢敌人的磨炼。拥有了这些,会让我变得更优秀!