礼物_初中记叙文600字_初三作文
同学们,你们一定对礼物不陌生吧!我相信你们也都收到过礼物,比如:芭比娃娃,可爱的小兔子,很酷的遥控汽车……我和你们的一样,每年生日都会收到礼物。今年生日我会收到了什么礼物呢?我盼望着,盼望着……
盼星星,盼月亮,我终于盼到了生日这一天。一大早我还没起床,就被门铃声给吵醒了。有一个大大的包裹邮寄到了我家。我想它一定是我的生日礼物。我很想马上打开包裹,看看里面究竟藏着什么好东西。妈妈从厨房走出来说:“赫赫,先不要打开,猜猜是什么?”。爸爸也应声附和着。我围着那个“大块头”看了又看。一架玩具直升机,不可能。一个书包,不太像。好多好多的书?也不象。我又上前摸了摸,这个“大块头”软软的。我跳到爸爸面前搂着爸爸的脖子说:“我猜到了,是一只小狗!对不对!”爸爸故作神秘地说:“我也不知道呀!赶快打开看看吧。”我先用剪刀小心翼翼地把外面的白布剪开,又把里面的包装纸拆开。一对可爱的泰迪熊就出现在了我的眼前。它们个子很高,差不多有一米。其中一只小熊全身棕色,忽闪忽闪的,稍一晃动它的身子,它的毛就变成耀眼的金黄色啦!她身穿红白相间的公主裙,头上戴着蝴蝶结,笑眯眯地好像在和我打招呼。
另一只小熊身穿笔挺的蓝色西装,打着大红色的领结,炯炯有神的大眼睛目视前方,好像在思考问题,真是帅气十足。我好喜欢它们,一把搂住它们,软软的,滑滑的,真舒服。这时,我想起了我的另一只小熊,它个子很小,就像一个孩子。我把它们三个放在床上,两大一小,就像幸福的一家三口。看着小熊一家,我想到了我们一家三口的幸福生活:我们一起打球,一起跳绳,一起旅游。我生病了,爸爸妈妈轮流照顾我,想方设法给我做营养餐……小熊的家,我的家都是幸福的一家!
这时,我听到爸爸妈妈一起喊道:“赫赫,开饭了”我们一家围坐在一起开心地庆祝我十岁生日。祝你生日快乐,祝你生日快乐……
今年的生日我收到了“不一样”的礼物,我要谢谢爸爸妈妈!