圣诞节的愿望作文
每年的12月25日是圣诞节,据说圣诞老人可以实现一个人的愿望,于是,我把我的愿望写在了纸上:“圣诞老人,我喜欢吃面包,我的愿望是有一块永远吃不完的大面包。当咬一口时,面包又会恢复原来的样子,即使咬上一百口,面包仍旧完好无损,跟没吃过一样,永远也吃不完。这样当我想吃面包时,就不用花钱去买了,有了这样一块吃不完的面包,我可以和爸爸、妈妈、同学和朋友共同分享。同时,我还可以省下好多钱,捐给贫困山区的孩子,让他们有衣穿,有书读,和我们一样能坐在宽敞明亮的教室里学*,和我们一样快快乐乐地生活。”
真希望圣诞老人能满足我的这个小愿望。