往事初三作文600字
往事随想,这篇文章由收集整理,有时候一篇文章,一个故事就能让人的一生改变,希望有关于往事随想的这篇文章能对您有所帮助!
往事随想
人生啊,没有人会清楚以后将要发生些什么,当记忆被揉成一片残梦,当昔日的笑语酝酿成一串苦涩的泪,当一颗跳动的心被苦水淹没,当生命之舟搁浅在静静的港湾,没了热情,没了冷漠,剩下的就是我的孤独……生活就是在这种不屑间给人很多成长的感动,慢慢的开始变得宁静,变得寡语,并开始深深地被生活改变。
原本以为青春早已不再,剩下的只有青春后的漫漫不惑岁月,不曾有太多期望,可还是不断被往事感动,经历着一段段心醉的友情和一种超乎友情的情感。漫长的夜,心已困顿。可惜不想眠,昏黯的灯光洒在纸上让人不安的心思随即跳动,而思绪也伴着笔来回舞动,我知道自己的心早已不知去向……
有人说过往事只不过是过去的梦而已,往事只不过是曾经的玩笑而已,往事只不过是以前的天真幻觉而已。有人说过不能得到她的心,就让她飞的更高吧,坚持该坚持的,接受不能改变的,继续生活的征程,可在我,却不如此
往事就像——,像微茫的云彩飘来飘去的舞姿;像黑夜诗篇中精灵般的神采。曾经消亡的过去在心的麦田里疯狂向上,曾经模糊的记忆却在缠绵的阳光下愤怒拔节,曾经淡漠的岁月也在生命中高傲抬头。
再次回首,那些曾经的流行歌曲唱着传奇,那些传奇里人们随手扬起无数个新的旅程。那些离散的岁月重回身边,那些淡然的音乐默默响起,那些清晰的回忆重新拾起,那些模糊的青春,那些模糊的眷恋,模糊的一切,一切……
有一种往事叫青春,往事依旧,青春不再……