我的愿望作文400字_初中初三作文
我要一张柔软舒适的单人床,放上我最常用的枕头和被单,上面还有一张洁白的小桌板。右手边伸手就是书架,再远一点是衣柜和书桌。左手边有大大的落地窗能照进太阳,窗帘颜色不能太花,湛青配棕黄就差不多,太花太亮太暗都不舒服。书架上要放满我喜欢的书,还有一大叠一大叠不同材质的绘画用纸,至少有牛皮纸、a4纸、卡纸、彩纸、绵纸、水彩纸和素描纸,书架要很大,因为我想把喜欢的书都放进去,那样我每天坐在床边盯着书架都能笑出声来。我能用小桌板坐在床上就画画,看书,我困了就把东西一搁,倒头就睡,睡到我不再困了,精神饱满了,就起来继续画画看书。
衣柜里衣服不多,样子不要紧,颜色不要暖色调就成,t恤、衬衫、裤子就成。睡衣两套,有长有短。书桌上有一个大笔筒,放着各个品牌的勾线笔、自动铅笔、橡皮擦、毛笔、秀丽笔和水笔。书桌下放着水彩颜料、彩铅、马克笔、丙烯颜料、素描工具包和水彩笔。最好还有几打各科的试卷,让我在放松过头时写一写,我还不希望画画把自己画傻了。,
我能有自己的时间和安排,不被任何人打扰,过好那井然有序的生活。我能在我想见朋友的时候看见我最好的朋友,能在想念家人的时候跟家人待在一起,没有谁离我而去。
我要养一只和板栗一模一样的兔子,再养一只肥嫩柔软的、听话的橘猫,在空闲的时间里跟它们趴好舒舒服服地晒太阳。
我还愿我出门时便是阴天,待在家里时是晴天,四季温暖依旧。