会玩才好作文600字_初三优秀学生作文_初三作文
从小,我就是一个爱玩的孩子,不管是在池塘边、草垛旁、木桥上以及荒无人烟的废弃房子,都能看见我的身影。
在春天里,我时常会和小伙伴们一起坐在樱花树下乘凉、嬉戏。一天一天的,樱花树上的樱花,一点点的绽开了它们的笑容,也不像前几天那样害羞了。一阵风吹来,我和小伙伴们在花瓣雨里舞蹈,我们不仅欣赏了美景,还收获了友谊。
到了夏天,我们会在池塘边,观赏池中天鹅的优美姿态,荷叶、荷花,衬托着天鹅,真像一幅美丽的水彩画。可我们有时无趣,会跑到人迹罕至的废弃屋子里,在里面探险,许多小动物的出现,就可以把我们吓得半死,可有了同伴的鼓励与我们的团结一心,最终我们克服了恐惧,一起走出了黑房子。
秋天,我们在和农民伯伯们一起收获果实,每个人的脸上都洋溢着幸福美好的笑容,看着丰满的果实,我们的口水都流下来了,一起帮果农收获果实,为了奖励我们,农民伯伯给我们几个苹果,让我们感受到了劳动后的喜悦。
秋天,我们会在草坪上尽情地奔跑,像几个无忧无虑、自由自在的小鸟,飞向一望无际的天空。有时在路边,会看见有一位卖雪糕的阿姨,每当我们跑的满头大汗时,阿姨都会说:“看看你们到底像不像女孩子啊!”但我们还会在她那儿买雪糕,其实我们也不知道,她那儿的雪糕莫名的好吃。
现在回忆起来,我们在樱花树下乘凉、舞蹈,在池塘边看天鹅,一起探险,在秋天里一起劳动,在草坪上的玩耍,这一切都让我记忆犹新,玩耍让我收获了课本上学不来的知识。所以,会玩,才好!