旅行路上的人作文
生活中,有很多难忘的事,难忘的人,当然还有难忘的旅行。这些行程就像多个葡萄架,一串串葡萄,就像一个个人的脚印。旅行带给你更多的生活体验,也给你快乐,让你快乐满足。人的目的地不是固定的,做自己喜欢的事很有意思。
今年寒假,我和大妈妈、大爸爸、大表哥去三亚玩。三亚是海南的一个著名城市。想到海南,首先会想到三亚。那里的风景很美,四季像夏天,一年到头都像夏天一样热。那里有许多温泉,是旅游胜地。从三亚码头出发,坐船去海边。大海真的和普通的水一样。河流和江河不一样。是一种从绿色到黄色的颜色渐变,色彩层次很强。它在阳光下闪闪发光,特别漂亮。出了海之后,水花溅了我一身,但是我并没有觉得不舒服或者不舒服。反而觉得很好笑。我傻乎乎地尝了一点海水,感觉真咸!
我在海浪中嬉戏玩耍,我像海里的小鱼一样玩耍。海边有许多美丽精致的贝壳和许多奇形怪状的珊瑚石,非常漂亮,有的像树枝,有的像鹿角,有的像拐杖,特别漂亮。沙子无疑很好玩。成年人可以坐在沙滩上晒太阳,还可以享受特别的日光浴。可以用沙子堆砌各种小玩意和建筑。有的孩子在堆城堡,有的在盖未来的房子,我在淡水区游泳。看着变幻莫测的云朵,听着海浪拍打岩石、吹着凉爽海风的交响乐,感觉很舒服。海南不仅风景优美,而且食物丰富。椰子、芒果和无花果是最著名的水果。海南的椰子品种很多,常见的有红椰子和绿椰子。毫无疑问,红椰子是这里最受欢迎的水果,被称为著名的椰子王,深受人们的喜爱。椰子结在树上,像小灯笼,非常漂亮。虽然壳很硬,但也可以切开。里面的椰子汁很凉很甜,是最正宗最正宗的。也可以吃椰子肉。好像带着海风的味道,忍不住带着十几个椰子回家。
海南有很多景点和历史遗迹,都是特别有趣的地方。据说以前海南有很多奇山异水,很美,是一幅很美的画,似乎比现在的海南还要美。海南的酒店都是靠海的,都可以称得上景点的房子。好看好吃的菜刚从海里打捞上来,特别新鲜好吃。海南人民热情、善良、好客、淳朴。
在海南的这几天,我很开心。虽然呆了一小段时间,但还是流连忘返。那是一次难忘的旅行,让我记忆深刻。