梦想是阳光的,让我们从失落走向自信;梦想的力量是巨大的,让我们从彷惶走向成功;梦想是长了翅膀的,能让我们在湛蓝的天空中自由飞翔。
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”有书才有学*,有书才能让我们的生活变得丰富多彩,有书才能让我们的人生变得更加有意义。想要实现遥不可及的梦想,我们必须要好好学*,天天向上,为自己争光,为祖国添光彩奉献出一份力量。
梦想是一股不竭的动力,能够让我们重新振奋起来,迈向新的舞台。每个人心底里都藏着一个美好的梦想,一个为之而努力奋斗的梦想,我当然也不例外。我的梦想是考上一所著名的大学(比如说:清华大学,北京大学或者中山大学)。我深深地知道,想要考上一所这样的大学并不是轻而易举的事,更不是一朝一夕就能梦想成真。就像我国的“神舟一号”、“神舟二号”……“神舟十号”一样,经历了多少的风风雨雨,我国劳动人民付出了多少的智慧和汗水,才换来了如此科技发达的今天啊。想要考上大学,我就得好好学*,天天向上。我们都知道,小学毕业考是人生的第一个转折点,然而,现在的我已是六年级的学生了,要全力以赴地冲刺,考上一所优秀的初中,才能考上一所优秀的高中,最后才能达到我的梦想。虽然我深知这梦想之路并不好走,会有许多的绊脚石,但我绝不能放弃!俗话说得好:“不经历风雨,怎能见彩虹?”因此我必须付出努力,需要坚持不懈,付出汗水和泪水,才能成功地实现我遥不可及的梦想。
让书籍时刻陪伴在我的身边,并为之努力,让梦想与我同行,永不放弃吧!