第二天,晓晶匆匆的来到了学校,因为她的老师说要宣布一件同学们感兴趣的事。老师走进教室,说:”同学们,后天就是学校的第八届运动会,大家可以参加自己喜欢的项目。对了,这两天的课程全部取消,全部变成准备运动会!"大家都不约而同的欢呼了起来。一下课,大家都急急忙忙的跑到操场上去报名。正当同学们报名得热火朝天的时候,天突然下起了雨,大家只好乖乖的回到教室里。可是,才过了5分钟,天又变晴了,同学们又迅速跑到操场上,可是,才刚下楼,就又下起雨来了,没办法,只好再上去,但刚到教室,天就又晴了。
晓晶感觉不对劲,找了一个借口跑了出去,正好遇见要**室的张幸宇,晓晶急忙问他:“你有没有感觉不太对劲,这雨怎么一会下一会不下的?”张幸宇点了点头,说:“根据我刚才的观察,这不是普通的雨,因为它在空中的时候,都是没有颜色的,可是一到地面,就变成五颜六色的了,而且这种情况只有我们能看的到。”晓晶似乎想起了什么,急忙对张幸宇说:”我们把他们叫出来吧!“张幸宇点了点头,把酷狗叫了出来,随后晓晶也把丽丽喊了出来。”怎么了吗?“丽丽睁开迷迷糊糊的眼睛说道。突然,一滴彩色的雨掉到了丽丽的脸上,她叫了一声,说:“呀!魔法王国的彩色喷泉又漏了,我要赶回去修了!”“停停停停,什么喷泉?”晓晶被弄晕了。丽丽解释说:“我是喷泉的修理员,这是我的责任。唉,不和你们说了,你们跟我一起上去吧!”说完就把他们拉了上去。
让我们在下一章再见吧!