时间已是在20xx年,家用电器和生活用品都已脱胎换骨,成为人们最忠诚的“伙伴”。比如:人们的手机已全部进入G4生活,新闻联播想看就看,家中的空调、电视等等,已全受一个遥控器指使,一呼百应……然而,轰动最大的,则是“鸡蛋博士”研究发现的“虫洞”,这,可是曾获“诺贝尔奖”的呢!
这项发现,可真是方便了全人类。说小的,就是相隔千里也能在1秒内迅速到达;说大的,就是星球与星球之间,相隔几亿,不,几百亿光年,也能在瞬间到达。目前,雷星、水电星等其它星系,已被发现,并且被大量利用,造福于地球。说到这里你可能会问了:它这么厉害,那它的原理是什么呢?
其实它的原理并不复杂,举个例子来说:假如中国与美国之间相距很远,坐飞机可能要几天才能到达,但要把这两个国家贴在地图上,折成相对的,那中间那条垂线的距离不就微不足道了么?这中间的那条线,若把它化成能使人、交通工具通过的“洞”,那不就方便的不能再方便了么!而这些,已不再是幻想,它的名字就叫――“虫洞”!
现实与宇宙的深处,有许多的奥秘等待我们去发现,我们要学好知识,储备更多的力量,将来为国家造福,为地球造福!