畅想初三作文
“青春”一个多么美妙又富有诗意的字眼!我们拥有了“青春”便拥有了一切,拥有了五彩斑斓的梦,拥有了绚丽如画的未来。
“青春”像诗一样让人品味无穷,像画一样让人赏心悦目,像歌一样陶冶情操,像舞一样轻舞飞扬……
十五十六岁在人生中是多么美好的花季雨季!我们不在顽皮,学会去做一个稳重的自己;我们不再为丢失一个洋娃娃而哭泣,也不会再为一点点小事就大哭大闹。我们在慢慢摆脱小孩子的娇气中慢慢的学会了去做一个能忍能让能承受的自己。拥有青春的日子里,我们学会了去拼搏,去努力,我们学会了要拥有勇气,我们学会了去笑看人生。在“青春”的日子里,我们都在努力,没有一刻会放弃,我们明白了只要有一丝希望,那么我们就会去拼搏,因为我们知道青春是人生中最美好的时光。
青春就是希望,即使会失落,我们也依然会有坚定而又执着的梦;青春是自由,想唱就唱到天荒地老,想哭就哭的感天动地;青春是拼搏,让人懂得只有努力才会成功,只有攀登才会揽胜;青春就是一条不悔的路,只要走过就无法回头;青春是一本厚厚的书,有快乐,喜悦,也有悲伤与孤独;青春是一首回味无穷的歌,每一次的回味都会令人受益无穷,感慨万千。
十五六岁的青春,我们不再大呼小叫,而是学会了沉稳和忍耐,我们一个人坐在窗前望着那远方的高楼大厦与那蔚蓝的天空,不是的感慨我们过去的纯真,可笑,与幼稚。畅想我们未来美好的前景。
十五十六的青春,总是与父母老师顶嘴,不明白父母与老师的用心良苦,不明白他们的严格要求,甚至我们有时会抱怨,恼怒为什么要我们在书海,学海,题海中度过每一天。
十五十六的青春,我们总是爱唱爱跳爱展现自己,我们总是在掩盖自己的缺点,我们总是希望在大家的眼里不要看出自己的漏洞而是发现我们的优点。
十五十六的青春,我们渴望真正的友谊,渴望快乐,渴望自由,渴望别人的关心与了解……
青春中我们面对重重困难,而依然坚定向前。青春中我们的美妙旋律不会因风雨的阻挠而停滞。青春,炫,我们的活力;甜,我们的滋味;美,我们的品质。
十五十六的年龄多么美好,让我们去把握,去珍惜,去奋斗,为了自己的梦想,做一个真实的自己!