地球的科技越来越发达,那我未来的屋子生活是怎样的我今天就去看看。
在未来的世界里,我看见了屋子是长方形的,颜色是红的。门不用钥匙锁可以自动锁门,如果不用钥匙怎么开门呢?可以输入密码就可以开锁,就能自动开门。冬天冷了可以自动关窗户给你一个厚厚的被子。夏天热了可以自动打开窗户给你一个冰激淋。如果有坏人可以知道报警,如果有火灾可以知道开启火警按钮给消防队打电话,有雾霾会告诉你不要出门。在未来的屋子和现在有很大的差别呀!
在未来的车子,和现在也有很大的区别。车没有各种设备就可以开起来,比如你要去北京,他说:“在三小时可以到达。车门不需要车把自动打开,自动锁门,说出密码就可以打开车门或后背箱。冷了资料开启热风,热了自动开应启冷风,而且车轮也不需要就可以开动。
人们穿的衣服也有区别。比如冬天没有被子说说什么衣服,你立马就穿上,如果不行可以调成你适合衣服。如果衣服破了可以自动修补破的那个地方。
哇!未来的生活是这么美好的呀!