未来的畅想的作文
你们肯定没见过未来的东西吧!今天,就让你走进美丽的未来,从我的文章里,就可以感觉到未来,不信你可以看一看啊!
未来有一种衣服,这种衣服在夜间会发出光,一千米之内的东西都看地清。未来还有一种可以折叠的房子他折叠完只有手机那么大,走到哪里都可以带着,如果下了雨你可以把手机一样的的房子往地上一摔就成了大房子,房子的墙上的铲子、带刺的鞋、爬山手仗、魔镜、游泳镜、游泳衣、氧气瓶,东西应有尽有,一应俱全,桌子上有丰盛的菜,这样房子跟五星级宾馆一样,卧室的床是冬暖夏凉,如果夏天,你在床上睡觉出汗了,这个床会自动帮你擦汗,还会用电扇吹你。假如有小偷,这个房子会在你不知不不觉中变成个超人把小偷打走。对了下雨打雷的时候房子有隔音网,这样你就可以睡安稳觉了你可是过着神仙般的日子。
由于时间关系,我先介绍到这时里,这么方便的房子还不错吧!