未来的盐城是个什么样的呢?天一定更加蔚蓝,云也一定更加洁白!空气也更加的清新舒畅!
汽车,就像自行车一样的环保,想去哪儿,只要按住按钮说一下,它就可以带你去要去的地方,而且它还有极速模式呢!当你想要出远门时一按那个钮,它就像穿越一样,几分钟就到了!
房子,周围成片的绿色。家里,是全自动的,机器人也普及了!电器都是语音声控的,想看电视了只要说声就打开了!手一辉就换了节目了!电脑已经没有显示屏了,都是全息投影的!,只要在投影面面上随便拉拉点点一切都搞定!纸质文件之类的只要扫描一下就读到了电脑里!
工厂里,除了技术含量高的,有不确定因素的,都是机器人在那里有条不紊的运作着。
农田里片片的农田都是绿色安全的蔬菜谷物,河道里水流是那样的清澈鱼虾在水中跳跃嬉戏,没有了农药和转基因再也不要担心食物的食品安全问题!
天空中看着这座城市尽在绿色的包围中!
这就是我心中未来的盐城!