人们都说现在的90后是幻想一族,说得好听一点就是想象力丰富。是的,作为一名标准的90后“做梦”是我的日常工作之一。在那时候我的灵魂可谓是上天入地呀!要说像最多的就是我的未来吧?
大人们都说现在的大学生人才多,就业难,毕业就失业。在我的未来,也就是我长大后才不会那样呢?我先要把老板给炒了。在未来,我会是一个青春的有活力的有朝气的美少女一只。为了那些和我一样爱美的女生开一家小饰品店,把她们都打扮得漂漂亮亮的。再不就是开一家cosplay店。满屋夸张的饰品,结识与我同样热血的少年。呼,真是想一想都高兴啊。
当然,爱美?追求新奇的我也可能不是小店老板,可能是……可能是设计师?对,设计师,每一种设计师都可以,每一种设计师都可以尝试。或许,在未来,就会有一名名叫Sophia的服装设计师出现在人们眼前。我要大胆地发挥我的想象力,是我的产品取代那些可笑的露背装出现在人们眼前。也可能是玩具设计师,设计出比变形金刚更威武?更火爆的玩具。
对了,不是说人生无常吗?或许我老爸那天砸上了一百万,那我不就是暴发户的女儿了吗?然后,就像电视剧里一样上贵族学校,去贵族酒店,过贵族生活……再然后我就成了希尔顿了吗?!Oh on不要。
还或许在我的成长过程中发生一点意外,然后,我的性情大变,变成一位温婉可人的淑女。这样的话我就是一名碌碌无为的上班族了。其实那样也挺好,每天往电脑前一坐,不用干多少活儿,一个与也能挣很多钱。
我的未来可能是轰轰烈烈,也可能是**淡淡,也可能开心,也可能伤心……无论如何我都会好好地充实每一天!以我热血的其实感染每一天!
加油!我的未来不是梦。